【我为苏州做攻略】城市SUV哈弗大狗放养-太湖西山

寒风清飞扬 奥迪A6L
0浏览/2022-03-28 13:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

本以为三月春暖花开 背上行囊  来场说就走的行程 
一个人开着车行驶在春天的道路上,听着
“当你在穿山越岭的另一边 我在孤独的路上没有尽头”
可现实很残酷,疫情不断响应当地政策不能出市,行程全部落空
还有就是年后这油价也是不断上涨,能不出远门尽量不出,年后的钱包已经支撑不住油价上涨
我这闲不住的人,苏州疫情开始慢慢控制住 在家憋屈了很久,已经忍不住 带上行李出门浪 (帐篷 口粮 口罩)

自己的车开腻了,总喜欢开开别人的新车,我朋友提的大狗回来后 我也是隔三岔五开着它去兜风 这油价涨到8.61后也很少再开 一公里7毛左右还是有那么点心疼

现在想来一场说走就走的旅行是多么困难,各种担心考虑 出门自驾游玩 经量少去人员密集地方,还有就是现在苏州自驾 一定要带足干粮,别想着饭店,现在饭店不允许堂食(就是不允许在饭店吃饭,可以打包带走)自己出门提前备好是最方便

往年这个季节 西山自驾人员非常多,明前茶的季节 过来购买茶叶或者自己上山采茶 太湖碧螺春名气非常大 个人建议(明前茶价格较贵 可以等等)

圆圆的两个大灯,像大地G一样,非常的霸气 整个车也有一种越野车的感觉   1.5T代步家用还是不错的 长着越野的身躯,天天被它主人圈养在城市之中,也就我偶尔带你出门见见世面  油价的原因 开着它我都不敢猛踩油门 7毛一公里 一定要保持住 

在同级别中哈弗大狗的外观造型可以说是最有个性的了,这辆车的外观设计确实博眼球,魁梧的身姿又会给人一种很呆萌的感觉

停在路边 辨识度极高,在太湖自驾 边走边玩 吹着春风 享受着温暖阳光 赏着太湖美景是多么惬意的周末

太湖的美,非自驾难以领略,迎着盛夏的风环行太湖,那种回归自由、回归本心的感觉,让人透心舒畅。,休闲度假的好地方。跟家人朋友在湖边散步,看日出日落,吹吹太湖的风,很舒服

U字形的尾灯设计还挺有个性的,营造出了贯穿式尾灯的样式

总体来说我觉得大狗的性价比还是不错的,外观动力等表现都可圈可点,定位就是一辆城市SUV车型,不能跟坦克系列去比较,毕竟价位在这,这几年长城旗下的车辆 不管是颜值 还是配置说实话我都非常中意,唯一缺点就是整个长城系列车型油耗相对比较高

前脸中网为矩形,中间由三根镀铬饰条点缀,左右两侧圆圆的大灯又显示出几分呆萌可爱的气息

快乐总是短暂的,想要来苏州自驾的车友 在等等  疫情稳定后太湖是个不错的自驾路线

我现在也在考虑更换车辆 下一辆肯定是SUV比较我都两辆轿车,平顺也比较喜欢出去浪  苏州的苏坦越野基地一直很想去玩玩 可自己没有越野SUV ,又不能借别人的车去玩越野  每个男人都有一个越野梦期待我的越野梦早点实现

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
天气真好
2022-03-28 13:40 回复
标致508
大狗设计很有国际范
2022-03-28 13:40 回复
标致508
换个品牌LOGO估计能卖30W
2022-03-28 13:41 回复
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
苏U999Y是认真的吗?
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
大狗啊,硬派
寒风清飞扬 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

韦_大米 2022/03/28 13:59:43 发表在 4楼

苏U999Y是认真的吗?

这必须认真的
2022-03-28 14:09 回复
奥迪A6L

韦_大米 2022/03/28 14:00:02 发表在 5楼

大狗啊,硬派

这不算硬派吧++300可以算硬派
2022-03-28 14:09 回复
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
上有天堂下有苏杭
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
开上大狗,说走就走
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
没模特差评
奥迪A6L

欧阳长直 2022/03/28 14:20:41 发表在 10楼

没模特差评

铁汁你的大长腿来上镜吧
2022-03-28 14:21 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

欧阳长直 2022/03/28 14:20:26 发表在 9楼

开上大狗,说走就走

不是骑着大狗+说走就走?
2022-03-28 14:21 回复
侃爷在路上 关禁闭 已屏蔽
点赞
YanYuisthebest 关禁闭 已屏蔽
大狗这车开着还是舒服,就是油耗高,唉,我的五千km想卖了换汉ev
战时才知国好 关禁闭 已屏蔽
车重油耗肯定高点,说明没有偷工减料。合资也不省油。2.0的和合资差不多。
呵呵
发不了?
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
飞翔xiang 关禁闭 已屏蔽
车外观不错,就是长城车油耗不敢恭维
8阿川8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56