今天是首批车主七重预售礼的最后一天,有人说七重礼价值5万元?

曹乐 捷达VS5
0浏览/2020-03-31 17:05
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曹乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
2020-03-31 17:48 回复
共有条对话 >
深圳文福 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
一天损失5w,你说我难不难
2020-03-31 18:26 回复
共有条对话 >
flyery11 关禁闭 已屏蔽

那后期还有谁买这车,,心里绝对不舒服!

2020-03-31 21:40 回复
共有条对话 >
珠海车友0256721 关禁闭 已屏蔽
最值钱的是5年质保及3年6次免费保养、原厂太阳膜
共有条对话 >
幻乐之宴 关禁闭 已屏蔽
捷达
4和5没有任何意义!
共有条对话 >
阳城潘艳春挥 关禁闭 已屏蔽

ao2rzy67eck 2020/03/31 22:03:37 发表在 4楼

最值钱的是5年质保及3年6次免费保养、原厂太阳膜

没听说捷达生产太阳膜,销售跟我们说的原厂太阳膜是不知名厂家供货的,厂家压榨4S店自己采购解决。
共有条对话 >
ayt69doq5gk 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

aa8cko2e9 2020/04/01 00:09:45 发表在 6楼

没听说捷达生产太阳膜,销售跟我们说的原厂太阳膜是不知名厂家供货的,厂家压榨4S店自己采购解决。

厂家统一配送,很多车主提车,赠品需要等一个月,底盘护板,车窗膜,发动机盖棉。窗膜确实不是高大上,够用就行,就是担心是浅色膜,不喜欢,这些都是自己花钱安装,费用不便宜
共有条对话 >
东莞车友3483167 关禁闭 已屏蔽

今天什么节日?然而还是没什么人买它,整个论坛都是水军发的帖子

共有条对话 >
阳城潘艳春挥 关禁闭 已屏蔽

ayt69doq5gk 2020/04/01 00:49:14 发表在 7楼

厂家统一配送,很多车主提车,赠品需要等一个月,底盘护板,车窗膜,发动机盖棉。窗膜确实不是高大上,够用就行,就是担心是浅色膜,不喜欢,这些都是自己花钱安装,费用不便宜

可能各地政策不同,我们这里的销售明明白白的说了,就是他们店自己采购,至于采购的是不是太阳膜,能遮挡多少紫外线,那真的要靠老板良心啦
共有条对话 >
雄师九号 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

aa8cko2e9 2020/04/01 00:09:45 发表在 6楼

我们这4s说的是:3M
共有条对话 >
ayt69doq5gk 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

aa8cko2e9 2020/04/01 09:29:49 发表在 9楼

可能各地政策不同,我们这里的销售明明白白的说了,就是他们店自己采购,至于采购的是不是太阳膜,能遮挡多少紫外线,那真的要靠老板良心啦

如果是4S送,应该直接告诉你去那贴膜,手工费自付就行了,何必等一个月
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潍坊vs7车主 关禁闭 已屏蔽

我去贴膜时只有一种选择,是深色膜,上面有3M标志,不知真假,另外前挡玻璃膜是无色的,贴上好像没贴。底护板和档泥皮还没到货,送的隔音棉和脚垫已装车

共有条对话 >
Franck哥仔 关禁闭 已屏蔽
先别说其他,三万的那个旅游基本是虚的了,膜的话中低端4S的成本大概200-500左右(别问我咋知道的嘿嘿),按他说法,我不去买彩票是不是要亏几千万哈哈
共有条对话 >

ag5xwi34a 2020/04/01 16:23:48 发表在 12楼

我去贴膜时只有一种选择,是深色膜,上面有3M标志,不知真假,另外前挡玻璃膜是无色的,贴上好像没贴。底护板和档泥皮还没到货,送的隔音棉和脚垫已装车

膜也有保证书的,不是谁说了算,记得提醒4S索要
共有条对话 >

其实我的销售跟你的说法是一样的,我订单上承诺给我的是3M的膜
共有条对话 >
荼靡DY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-05 20:38 来自吉林
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56