梦圆蓝天白云,致敬经典E90

黑色刀锋018445 传祺M6
0浏览/2020-12-26 11:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

机缘巧合下,本人入手了一辆二手的E90,成色,车况均不错,虽然是二手的,但是E90之所以称为经典,就是因为它在我心中神一般的地位。对于身处西部边远山区的我来说,曾经对于宝马仅限于概念层面,似乎是遥不可及。而我,在喜欢汽车的道路上从来没有停下脚步。也许汽车对于大部分人来说就是一个代步的工具,但是对汽车对于我来说,他不仅仅是代步工具,更是我的伙伴,是能够与我心灵相应的伙伴。我愿意与他交流。额~~~话题扯远了,说说这辆E90吧,这台车是我一玩车的伙伴帮我淘的,对于宝马车,我一无所知,从选车到入手上牌,基本都是我朋友代劳的,到手以后,我仅仅做了简单的跟换老件和改装,由于我不是很懂,所以就不在各位大神面前献丑了,等今后慢慢学习了,在来跟各位讨教。平时我喜欢摄影,今天就是给我的爱车拍拍照,算是给各位前辈当做敲门礼了,还望各位前辈今后多多提携。好吧,相机也没带,将就用手机拍吧,等改天再用相机来一组真正的写真....
时间:2020年12月26日
地点:贵州省黎平县
模特:E90
器材:华为P40pro
天气:阴
----------------------------------------------------------------------我是下划线--------------------------------------
下面开始咯

P1 首先来一组45度靓照

P2 虽然经过岁月的洗礼,但依然炯炯有神

P3 45度的小屁屁

P4 正尾

P5 再来45度

P6 多少男人的梦想

P7 犀利的腰线

P8 鲨鱼鳍

P9 尾标 我承认我虚伪了,某宝淘的325

P10 规定动作 小鹏展翅

P11 后排空间还行,还好我家没有大个子

P12 后排空调出风口,不得不是,宝马的设计实用性确实很超前,近十年前就知道照顾后排人员的舒适性了

P13 真皮缝线门板,原车音响不错,反正我不是发烧友,够用了

P14 中控,加装了中控大屏,效果不错,关键是习惯了倒车视频,不加装没有倒车视频不习惯啊。改装了碳纤维的方向盘,手感还行,非常适合E90的架势感受,要的就是操控感。

P15 中控

P16 我最喜欢的茶杯架,人性化设计

P17 贴了仿碳纤维的膜

P18 虽然没有大鸡腿,但是手感还是棒棒哒

P19 碳纤维方向盘

P20 

P21 M标识

P22 没有大鸡腿,就用海黄的手串点缀一下吧

P23 加装的中控,功能强大,效果还行

P24 小天窗

P25 两组记忆的主驾驶座椅

P26 大灯控制区域,自动大灯,赞

P27 多功能按键

P28 

P29 老心脏,依旧动力澎湃

P30 整洁的机舱

P31

P32 品质的象征

P33 动力依旧

P34 在云播、MP3大行其道的当下,我更偏爱CD的纯净,E90六碟CD,我的最爱

P35 后备箱,空间还行

P36 人性化设计

P37

P38 副驾驶座椅电动调节

P39 后侧腰线,犀利依旧

P40 16寸的原厂小脚

P41 相比现在越来越大的鼻孔,我还是喜欢以前的风格

P42 俯拍一张,好小只的感觉

P43 大灯清洗功能

P44 广角畸变的屁屁

P45 鹰眼

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

SZ919 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
出11年白色325

全部回复 只看楼主

黑色刀锋018445 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

初来乍到,还望版主射一下,以资鼓励~~!!

2020-12-26 11:36 回复
阿斯顿VS蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

楼主是贵州当地人吗?

2020-12-26 22:48 回复
    大雄小公举 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    精华鼓励
    杜敏 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

开这个车出去很有味道,给楼主点赞

樵夫1980 关禁闭 已屏蔽

E90真是越看越经典,可惜就是随着年数的增长,各种跑冒滴漏在所难免,需要收拾的东西越来越多,没有一定的时间、精力、经济实力还真的不敢入坑

樵夫1980 关禁闭 已屏蔽

你这个是哪一年的?机油消耗还好吗?

成都田哥 关禁闭 已屏蔽

楼主多少钱收的?

AC858 关禁闭 已屏蔽

买E90 N52B30至少的吧 搞个N46的就没意思了

鸣珂之羽 关禁闭 已屏蔽

养的话,一年要多少年呢   

SZ919 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    出11年白色325
    古先生3系 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    建议尾喉也换双出的,这样才像325
    清风车影8318 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

烧机油吗

David_辉 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2

豪华车哦,支持

起亚K2

起亚K2

起亚K2

望风的北极熊 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

真敢下手啊  ,准备好钱包, E90会修到你怀疑人生

先买车后结婚 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

7w不到收的吧

八戒大爹 关禁闭 已屏蔽

落地多少

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56