绝版凯迪拉克ATS-L,开着还挺顺手

都比你好样l
0浏览/2023-09-09 13:22/发布于 江苏
+关注
18年买入的凯迪拉克ATS-L,是我的车,也是市面上的最后一批啦。这车子的性能一直让我满意,开起来非常顺手。

这款车的外观是吸引我的一个重要因素,钻石切割造型,阳刚帅气,第一眼看到就让人非常喜欢。

这台凯迪拉克ATS-L前几年一直用的是固特异轮胎,这种高端品牌的产品质量非常好,所以今年换胎依然选择了固特异。不过这次换的是固特异御乘III代轮胎,之前在网上做了不少功课,最吸引我的是它的静音效果。

凯迪拉克ATS-L的内饰相对来说有些中规中矩,不如外观那么令人惊艳。不过,中控台上有一个隐藏的储物格,非常方便,我可以偷偷藏一些私房钱,哈哈哈。

作为一款后驱的B级车,这个空间还是够用的。前排空间非常不错,我家就我和媳妇两个人用车,后排基本上只放包之类的东西。

凯迪拉克在操控方面做得相当不错,方向盘不会特别沉重。后驱车本来就是为了操控而设计的,尤其是在过弯时,十分干净利落。

总体来说,我对这台凯迪拉克ATS-L的表现相当满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长元尊 关禁闭 已屏蔽
外观非常喜欢。
2023-09-14 10:49 来自黑龙江 回复
之家车友0107012 关禁闭 已屏蔽
真的很不错加油
2023-09-14 10:53 来自吉林 回复
武汉车友4401012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-14 11:05 来自江苏
    爱飙车的烧毛鬼 关禁闭 已屏蔽
    马自达MX-5
    车出不
    2023-12-11 01:13 来自河北 回复
    黄悦溪 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

钻石切割面这个好看

2023-12-11 12:07 来自四川 回复
    宜昌车友72556777 关禁闭 已屏蔽
    10万
    02-14 19:53 来自湖北 回复
    是木林森哇 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    还可以
    03-12 22:57 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56