【家家众测】DIY洗护神器-龟牌幻彩擦车液

御风潜行 科雷傲(进口)
0浏览/2020-05-24 16:51
+关注

开箱验货

申请汽车之家众测活动已经蛮久了,这是第一次得到试用的机会,不知道是我平时太懒在众测申请里面写字太少,还是汽车之家干脆就默认我是一个小白,不给机会,嘿嘿!
2020年的某一天,习惯性的打开汽车之家众测频道,点击签到、申请众测,突然看到我的众测里面居然中了众测机会--龟牌幻彩擦车液,买噶得!!!这比中彩票还兴奋哦~~~,再次确认无误之后,就是确认参与众测(这是什么鬼,不参加我会天天来申请么?)、填写正确的收货地址,然后就是漫长的等待宝贝神器的到来。。。。
下面看图说话:

包裹到了很久,因为车子中途去做保养才洗了,一直都比较干净,就等稍微脏一些再来测试

包裹很到位,无漏液无破损现象,打开就安静的躺在包装盒里

拆开后可以看到,容量500ML,一个喷壶头加上一瓶擦车液,很亲切。。。

瓶口除了盖子之外,还有塑封口,严格保障了不会漏液的发生。当然,要想撕掉也是很难,我只把表面的纸板撕掉了,然后就用喷头的管子插进去了,类似插牛奶盒一样。

前面说到牛奶盒,其实这里面的擦车液也够邪恶的,是一种乳白色略浓稠的液体,请自行脑补。。。。。。
安装好喷头的擦车液,其实就跟家里用的威猛先生差不多啦,使用时也是要把黄色的喷头旋转90度,不用时再旋转90度封闭喷口。

清理车身泥污

因为前文提到的,车身才配清洗过,所以就只能找一些局部很脏污的地方来拍对比图,大家将就着看一下。
实话说,这款擦车液还是很棒的,去污能力很强、对车漆洁净有上光效果、所以擦车后,车身光洁如新。
使用方法:1、对准需要清洁的车身部位;2、按压擦车液的机械手柄,直至喷头喷出擦车液;3、略等10秒时间,等擦车液渗透污渍;4、使用半干的毛巾擦拭,手法如同平常洗车后毛巾收水的动作,直至车身清洁光亮。PS:有的顽固污渍(经年累月的),需要多次擦拭才能祛除。
下面上图,有图有真相

靠近亮条的车身很多泥点,可能是因为白色车身看起来不是特别明显,现场实际确实很脏

拉近了照,确实很脏吧!

开始擦,话说毛巾还是汽车之家专属物品
左侧是擦过的,右侧是待擦的,相比效果还是很明显的。

亮条附件的虫虫粪便,不好清理,日常洗车是清洗不掉的。

喷上擦车液后,轻轻就擦掉了,点赞吧

车身右前保险杠很多泥点。
看我擦车大法。。。。

擦完之后效果非常棒,而且把轻微划痕部位都清理干净了,当然划痕部位需要反复擦拭,需要稍微用点力气。
发现这个产品居然可以处理划痕,接下来就开启了第三篇章。。。。

神奇的处理划痕和陈年顽固污渍

在使用过程中,居然发现其能擦掉轻微的擦挂划痕,本着给测试就要一探究竟的目标,正好我的车身上也有几处擦挂划痕,那么。。。。请拭目以待

右侧反光镜上有擦挂的轻微划痕污渍,之前尝试毛巾擦了很久,无任何效果,只好顺其自然了。

这是今天用龟牌擦车液耐心擦拭后的效果,我想这已经不需要我用太多的文字去描述了吧!
真是神器,点赞

这是前门胶条经年累月的开启闭合,在车身A柱上留下了黑黄色的印记,毛巾擦不掉的

用上擦车液后,神奇之处立马呈现,处理后基本看不出来黑黄色的印记。

看到处理干净划痕和陈年污渍,心里舒坦极了。当然也要告诉小伙伴们,处理时需要喷上擦车液后,用手指顶住毛巾来回细心擦拭,才能有效果。不要到时候来个杠精,跟我讲随便擦一下擦不掉

产品总结

刚刚擦完车回来,现在是怀着激动的心情在这里码字,这是我生平第一次获得试用的机会,第一次以这样的方式评测一款产品,汽车之家是不是应该给我发放点慰问金哦!
  既然是评测,我觉得就应该公正公平的试用,然后良心的讲出来,给各位车友们参考。下面说说这个产品优缺点:
优点:
1、处理污渍快速简单,并能给车身增加光亮(如同打蜡一般)
2、能处理轻微的划痕和陈年污渍(需要耐心擦拭)
3、产品保质期长,使用方便;
缺点:
比较费毛巾,因为喷涂擦车液后,其实污渍是毛巾带走了,使用时要记得清理毛巾,不能一条毛巾从头到尾。
   以上就是我对这款龟牌擦车液的实际使用感受,写得不对的地方,欢迎车友们提供建议指导。
  感谢您认真的看到此处结尾,也说明我的码字没有白费。再次感谢汽车之家和龟牌厂商提供的这次试用机会,祝愿众测这个版块越办越好,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

御风潜行 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
自己先坐沙发
2020-05-24 17:12 回复
快了千寻 关禁闭 已屏蔽
2020-05-25 09:58 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2020-05-25 10:21 回复
高楼的角落 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
神器呀
科雷傲(进口)

快了千寻 2020/05/25 09:58:15 发表在 板凳

谢谢点赞
2020-05-26 21:23 回复
科雷傲(进口)

恒星流星 2020/05/25 10:21:52 发表在 地板

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】DIY洗护神器-龟牌幻彩擦车液精华理由:精华鼓励

谢谢给予精华鼓励
2020-05-26 21:24 回复
科雷傲(进口)

高楼的角落 2020/05/26 08:34:13 发表在 4楼

神器呀

确实用起来不错
2020-05-26 21:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56