热门 偶然的机会看到了坦克500hi4t.果断下手

a157986608
0浏览 · 2024-07-18 21:08· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

起初没有买车的打算,因为家里有一辆车本田凌派,10年了才开4万公里。因为用车比较少,所以一直没有换车的打算
2023年,年尾的时候,我朋友说要买车,叫我推荐一下。
然后我就下载了汽车之家,懂车帝,进入app的首页第一眼就看到坦克500hi4t.结果没给朋友看成,自己却被它吸引了。

后面一直都在汽车之家和懂车帝摸爬打滚,抖音,快手里面看车评。

最后按耐不住的我在过年之际,年初二跑到4s店去看了实车。
先不说配置这些。实车确实比较显眼,首先是特别高,霸气的前脸,外观确实没得说。任何一个男人都会吸引。

以上是4s店的展车,银色的,这个是23款
年后,一直在关注。在24年3月20日准备下手时。官网又传来消息迎来23款改款。23款改款,改了分动箱,油耗这些好像更低。其实我对这些并不是很关心,觉得无所谓。
改款好像是3月28上市的。
后面我去了4s店试驾。动力没得说,发动机在电的加持下,地板油推背感特别强,2.8顿的车百公里只要6秒几。销售也给我介绍了车的配置。应有尽有。
期间我也试驾了理想8,领克09但是不管怎么对比我觉得都赶不上坦克500.
我媳妇看上了领克09,最后还是扭不过我。放弃。
4月10日叫我帮忙给他选车的朋友,陪他去订了byd唐。当时我就不淡定了。
4月15号我又去了4s店。抱着订车的态度去和销售谈。聊了差不多3个小时。
23款优惠1.5万(付全款的优惠)
当时我叫销售给我优惠1.8万。我就订23款了。而且是现车。他们不肯,没谈下来。
最后我选择订23款改款的。
全款优惠9500+置换补贴4000+置换车30500
合计44000
335000-44000=291000+保险7200+上牌600=298800

手机app下单后。等了十几天4月28日提车

用车感受
买回来后,有小问题,但是可以接受,刹车一瞬间有异响,副驾驶位在跑稍微烂路会有抖动。在买之前都了解过这些小毛病。不然也不会买了。

上牌后

综合油耗

点击展开剩余77%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

英雄惜英雄006 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手
杨光全 关禁闭 已屏蔽
发现神行

我一直在观望中 

楼主在那个店定的?

全部回复 只看楼主

英雄惜英雄006 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手
07-19 22:30 来自山西 回复
沈阳车友9093195 关禁闭 已屏蔽
除了刹车异响和副驾驶抖动 还有其他小毛病吗
07-20 09:38 来自辽宁 回复
杨光全 关禁闭 已屏蔽
发现神行

我一直在观望中 

楼主在那个店定的?

07-20 14:14 来自重庆 回复
沉默一刀 关禁闭 已屏蔽
天籁
其实坦克500一切都很好,唯一就是个人不太喜欢它的车头造型
07-22 18:38 来自广东 回复
上海车友1318065 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SGYA3 关禁闭 已屏蔽

还是白色好看

07-24 09:30 来自辽宁 回复
    忧郁小鸭 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    这车太漂亮了,硬派
    07-25 03:15 来自福建 回复
    大叔有低保305 关禁闭 已屏蔽
    坦克500新能源

你们副驾门那边有没有异响?

07-25 14:19 来自四川 回复
    掠影王 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    这车太香了
    07-26 19:09 来自北京 回复
    清风平乐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    马上出Z版了,更省油更适合城市道路
    07-29 20:28 来自广东 回复
    有仇让他买长城坦克 关禁闭 已屏蔽
    坦克500新能源
    买国产长城。享冤种人生。花30w当受气包 被辱骂 被屏蔽 被踢出群聊。 长城坦克就是硬。对客户绝对硬气
    07-31 01:50 来自山东 回复
    guotianlong55 关禁闭 已屏蔽
    全款优惠多?不都是贷款才有优惠吗?
    07-31 09:58 来自陕西 回复
    王萧森 关禁闭 已屏蔽
    车牌9008
    08-04 11:35 来自山东 回复
    王萧森 关禁闭 已屏蔽
    08-04 11:35 来自山东 回复
    乡村小哥2015 关禁闭 已屏蔽
    坦克500新能源
    我的也是白外棕内
    08-10 01:28 来自广西 回复
    zouyouhua 关禁闭 已屏蔽
    虽然现在车品牌越来越多了,但是我还是一如既往的喜欢哈
    09-10 13:40 来自江苏 回复
    速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9

油耗怎么样

09-15 11:32 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56