老司机提醒:私家车不要安装这些东西,一旦被查到,就会被扣分!

涛声涛声 大通G10
0浏览/2021-11-01 13:04
+关注
转载:老司机提醒:私家车不要安装这些东西,一旦被查到,就会被扣分!
随着国民经济的快速增长,买车已经成为一件非常容易的事情。然而,许多人认为,购买后,他们将开始工作,并有一种微弱的安全感。特别是在一些监管松懈的三四线城市,许多 “黑车” 和 “私家车” 甚至不系安全带。如果有问题,很难想象后果。因为在一些小县开车通常很难在车里找到,也很难从执法部门获得证据,许多司机通常都很聪明。详情如下。
第一种类型: 安全带卡扣
我相信很多人会在中央扶手区域遇到一个可爱的金属卡,这似乎没用。事实上,这小块金属有一个巨大的谜团。开车时,如果你不系安全带,警示灯会一直亮着,司机会用这张金属卡作为安全带扣。这样,它不仅不会发出声音,而且不需要被安全带绑住的感觉,驾驶起来更舒适。虽然暂时很快,但万一发生安全事故,你的生命可能无法得到保证。一些驾驶员不仅不系主驾驶座椅的安全带,还提前插入副驾驶。可以说它对他人有害,所以车里的朋友为了面子和尴尬必须小心不要系安全带。
第二种类型: 安全带支架
在生活中,一些车主认为原来的安全带支架不容易使用,使用起来也不舒服,所以他们私下修改了它。然而,尽管它看起来与安全带没有什么不同,但定位器在关键时刻对人体产生的力简直是出乎意料的。如果它被弹出是非常危险的,所以通常最好不要移动这些地方。此外,新规定还明确指出,不允许使用安全带固定器。
第三种类型: 方向盘支架
如今,许多人没有导航就很难驾驶,一些汽车也没有配备车辆导航。虽然有些汽车有导航功能,但更新速度很慢,你仍然可以去4s店升级。因此,许多人开车时离不开手机。移动手机支架非常用户友好,通常放置在中央控制空调的出风口上。然而,方向盘上也有一些支架,以迎合一些汽车。开车时玩手机的心理。然而,这些制造商只是为了盈利,不知道方向盘支撑的危害。如果交警看到,将被罚款!
结论: 这些看似很小的东西通常没有意识到任何危险,但它们可以在关键时刻挽救生命,因此它们仍在使用中,很快就会被移除。此外,车上朋友的电子狗也很快脱下来了。在新规定中使用电子狗是违法的。因此,平时开车的朋友应该多关注这些细节,遵守法律法规。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牧狼515 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
现在安全带卡扣应该没人用了吧
2022-05-07 06:41 回复
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢提醒
2022-05-26 21:38 来自广西 回复
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2022-05-26 21:39 来自广西 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
2022-05-27 01:33 来自广东 回复
远景
2022-05-30 17:09 来自广东 回复
涛声涛声 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G10

大虾风清杨 2022/05/30 17:09:22 发表在 5楼

兄弟晚上好!
2022-05-30 19:22 来自广东 回复
远景
2022-06-01 18:31 来自广东 回复
大通G10

大虾风清杨 2022/06/01 18:31:43 发表在 7楼

兄弟晚上好!
2022-06-01 20:35 来自广东 回复
远景
2022-06-06 13:09 来自广东 回复
远景
提醒的对
2022-06-13 21:51 来自广东 回复
远景
涛哥说的对
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大通G10

大虾风清杨 2022/06/13 21:51:31 发表在 10楼

提醒的对

兄弟早上好!
2022-06-14 04:36 来自广东 回复
我是大美丽 关禁闭 已屏蔽
不错
2022-06-14 11:24 来自河南 回复
支持一下
2022-06-14 11:24 来自河南 回复
嗯嗯
2022-06-15 19:15 来自河南 回复
是的
可以
天神再现 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
学习了
2022-06-19 17:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56