热门 《澎小亮》暑期自驾带妹子长寿村避暑看星空偶遇小青差点回不来了

澎小亮
0浏览 · 2024-07-16 20:41· 发布于湖南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

大家好 我是澎小亮 一个喜欢户外露营的小伙
关注过我都知道经常带妹子去户外露营啊 看星空 玩水
刚好今年又换了一个马自达的CX5,本来想选4驱的但是没有货
就选了一个2驱的智尚pro这个配置了
配置也丰富,2.0的动力也够用了 现在开来块3800公里了
平时基本就是上下班,周末休息就开车带妹子出去露营
目的地:
这次我们去就是周边的一个地方 车程大约在1个半小时
也是比较方便 下班都可以出发,导航长寿村就可以到
现在这边目前还不需要门票,主要是夏天来这里可以玩水
避暑的好地方。

开头先用星空 占楼

车子的开启L2辅助驾驶 让旅行轻松很多

开着定速 顶着限速跑

现在在城里很少看到青蛙了 但是在山里这个还比较多 

晚上的星空 直接让妹子尖叫

早上她们还在睡觉。我就拿着相机去河边拍照了
晚上睡在这里还被冻醒了 你们可以想想着了稳定是多少度
早上开车去城里买点早餐,中午吃的东西 
车子空间也是够用,不像网上说的 车子空间那么小
买了干嘛呢,所以大家买车先自己去看,还有一定得
买自己喜欢 而不是花自己的钱 买了别人喜欢的车
现在目前我开车比较猛的 现在车子油耗在10个左右样子
看很多车友都可以开到 7个8个 我也不知道他们是怎么开来
下次遇上一定好好学习一下。

这个风雨桥 好像是1895年建成的

作为湖南人 早餐基本是吃粉 还是放这么多辣椒

白色车子 在这个夏天看起来就没有那么热

在城里都是 35度多天气,在山里 晚上估计只有10多样子

大家认识这个是什么花吗

这个大家应该都认识吧

温馨提示 :夏天玩水 还是要注意一下 辣条,它们喜欢温度舒服的水边 遇上了自己先跑 不要伤害它们

这个应该有人买 种在家里

用无人机飞起来拍一段延时

整个村 都是山环绕  住着这里的人们 还是舒服

航拍一张空中的

西瓜必须放水了冰镇

在夏天 冰西瓜 冰饮料 烧烤还是少不了 
夏天出来玩 少来这个几个 就总感觉 少了一点灵魂。
每次都是吃到 还剩下很多食材
每次看着少 其实又买多啦

小河 到处都是溪流石  对于养鱼的人来说 这个都是钱

吃饱 喝好 开始 躺平 

现车修图 发圈

妹子们开始准备烧烤的食材 小伙伴在生火

吃完 开始拍照 发圈。毛胚的人生,精致的朋友圈

照片也拍了 开始打水仗了

这里肯定有小伙伴会说 它们这么热她们还穿着衣服玩水

中午简单的吃一个煲仔饭

吃着桃子 玩着游戏 看着妹子玩水 一个愉快周末

这次出行的话 主要费用只是加油 食材  
加油200,没有走高速
在老乡买一只土鸡50一斤,200多
烧烤食材水果 300左右
这个地方 也没有需要门票 
这一趟周末出行人均100多样子 
这个在山区路还是比较多弯
大家自驾到话 还是注意控制一下速度
有些地方也不方便回车,
如果需要停车的下去玩的话
一定找一个比较宽一点地方
还不要随意停路边  山里道路 也是主干道
一堵车的话 其他车都无法通行
如果大家也喜欢户外运动 这样生活方式
有空的我们也可以一起同行 
最后祝大家度过一个美好的暑假

点击展开剩余91%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

深蓝的眼睛 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这是湖南哪里?
07-16 23:35 来自广东 回复
越来越真实V 关禁闭 已屏蔽
不错不错
07-17 08:37 来自广东 回复
沈阳车友1913414 关禁闭 已屏蔽
准备安行李架不?
07-17 13:18 来自辽宁 回复
XKK987 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
智尚P办下来多少钱?
07-17 16:58 来自河南 回复
天高远云飞扬 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2.0两驱10个的油耗有点高,我2.5四驱8点多综合。
07-17 22:57 来自江西 回复
渝林人YLBH 关禁闭 已屏蔽
2.0在7个左右点点、我的2.0杠5就在7.2~7.4徘徊。
07-17 23:18 来自重庆 回复
海口牛哟 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

地址分享下,准备带我老婆去

07-18 01:13 来自广东 回复
痴珊归振 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

这蛇有毒吗?

07-18 01:13 来自浙江 回复
迷人小伙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

这景色不错呀

07-18 01:13 来自江西 回复
海角梅影蔷 关禁闭 已屏蔽
缤越

哟!还带着大西瓜呢

07-18 01:14 来自四川 回复
挡不住我阑 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

看着很有食欲

07-18 01:14 来自福建 回复
aas2t4c 关禁闭 已屏蔽
我是在娄底市,买的舒适版白色
07-18 07:37 来自湖南 回复
广州智尊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

名副其实长寿村,这里环境真不错!

07-18 08:42 来自广东 回复
马到功成2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

你开车较猛,油耗肯定高一些,如果开车温柔一些,油耗7-8是完全可能的,甚至可能更低。

07-18 11:16 来自广东 回复
AlocksArabian 关禁闭 已屏蔽
湘妹子
07-19 22:13 来自陕西 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
07-22 00:34 来自湖北 回复
yz663385 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
小伙玩的挺花啊!大叔表示羡慕嫉妒
07-22 09:11 来自浙江 回复
love晓风 关禁闭 已屏蔽
马自达3

竹叶青哦,下水的心情都没了

07-22 12:51 来自浙江 回复
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
理想L9

这水真漂亮

07-23 17:09 来自四川 回复
少食君 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我开车算比较急躁的了,也就7.5的油耗,你路况是有多差
07-30 13:15 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56