胎压一直显示不足。。。

lancehot
0浏览 · 2013-02-05 15:04
关注

自从上月轮胎被扎破,补好上车后,就发现胎压监测一直亮黄灯,一直显示被补的轮胎胎压不足,四轮胎压均为2.2.

看使用手册,里面说需在20KM/小时以上时速行驶20分钟,但不清楚是否指的是不间断行驶。因为不上高速,目前开了有毛半个多月,故障显示一直在。

咨询过4S店,维修师傅说这样的问题很多车子都存在,需要开个几百公里看看。

春节期间再去拉下高速,看问题能否解决。

请问下坛子里的大虾们,有没有遇见过这样的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优雅蓝2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
没遇到。我的胎压提车时是2.4,开了3个月了,最近发现变成2.2,没报警。前两天用便携式的充气泵冲到2.4.
2013-02-05 15:13 回复
共有条对话 >
猛犸6 关禁闭 已屏蔽
菲跃
是胎压测不准还是漏气?
2013-02-05 17:01 回复
共有条对话 >
cnrgw 关禁闭 已屏蔽
菲跃
难过
2013-02-05 17:42 回复
共有条对话 >
Freemont 关禁闭 已屏蔽
菲跃
我觉得2.2确实有点偏低了,我夏天2.5左右,现在2.8左右。你先充点气看看
共有条对话 >
Alank 关禁闭 已屏蔽
菲跃

2.2低了点,冷车时2.5比较合适。

我也补过胎,补完后,充气到2.5,开一小会,原来的胎压报警就消失了。

如果一直报警,胎压也正常,那要考虑换那个轮胎里的胎压检测器了。

共有条对话 >
柳絮清风2012 关禁闭 已屏蔽
菲跃
速度高一些,60-80跑一下就好了,不用高速啊
共有条对话 >
长春车友1582380 关禁闭 已屏蔽

我换完雪地胎后也报警来着,四轮2.5,重新去检测还是正常,不知道啥时候,第二天?第三天就消失了。

共有条对话 >
长沙车友0419283 关禁闭 已屏蔽
估计是胎压监测传感器坏了,我问过长沙四s,换一个要一千多大米加上一个多月的订货期。所以这车补胎一定要非常小心,一定要找有经验的老师傅,还有如果胎破了要马上停下,四s说继续开十米就不保证胎压传感器还是好的。
共有条对话 >
车友13696 关禁闭 已屏蔽
菲跃
我的之前出现过这个问题,高速跑了20分钟就好了。昨天又出现这个问题了。。。唉。。。
共有条对话 >
zzhong22 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56