热门 水鸟1250 ADV 提车记

全部回复 只看楼主

jy01225658 关禁闭 已屏蔽

forist1 2020/04/20 17:35:33 发表在 59楼

可能进口摩托都这样,配件贵。川崎的维修主管说要是按零件拆开卖,一辆车最少能卖出来两辆车的钱。

是的,零整比贵。

星黄 关禁闭 已屏蔽
是标准悬挂吗?我是19年11月11定的标准版,到今年3月19日改成低悬挂提车。什么时候放在一起比比大小
forist1 楼主 关禁闭 已屏蔽

星黄 2020/04/20 22:55:42 发表在 62楼

是标准悬挂吗?我是19年11月11定的标准版,到今年3月19日改成低悬挂提车。什么时候放在一起比比大小

好啊,同城的车友啊
2020-04-20 23:37 回复
齐鲁通达 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
您什么时候把九妹划给光阳了?

齐鲁通达 2020/04/25 02:00:42 发表在 64楼

您什么时候把九妹划给光阳了?

写错了,惭愧
2020-04-25 08:54 回复
qiu5930 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
不是我较真啊,就是想问一下,你这个机动车不是走的非机动车道吗?
qiu5930 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

forist1 2020/04/18 22:59:25 发表在 19楼

江苏段好像不管呢,记得过了江苏、安徽、山东三个省的高速段,山东管的严,我没碰到劝阻,到了济南是晚上走了个生僻的下口,没遇到警察叔叔。

上高速的最重要的一个要领,就是***!!你不管他怎么说,怎么拦你,你就死皮赖脸的要上,实在不让上,大不了就下来被。去哪我都是高速,安全啊!

qiu5930 2020/04/28 07:55:56 发表在 67楼

上高速的最重要的一个要领,就是***!!你不管他怎么说,怎么拦你,你就死皮赖脸的要上,实在不让上,大不了就下来被。去哪我都是高速,安全啊!

交警认定的对方汽车进入了我的行驶道路,要避让没避让。
2020-04-28 09:00 回复

qiu5930 2020/04/28 07:55:56 发表在 67楼

都能正常走高速最好啊
2020-04-28 09:00 回复
shishq 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
好车,好帖,顶同城车友,刚把我的cb650卖了,在非双和1250之间犹豫呢,新款非双不错,不过价格太坑爹而且没有优惠,正准备转水鸟呢
确实是,没想到本田这次真么***,价格对标宝马但是规格还是差一些。
2020-05-04 13:23 回复
宇哥萬岁 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

哦 那次在省中医门口被怼的车有就是你啊!我在马路对面从你倒地到起来和汽车司机理论全程看在眼里,后来没上演全武行就走了,本来想去对面帮忙看你没什么事就走了

宇哥萬岁 2020/05/05 23:12:40 发表在 72楼

哦 那次在省中医门口被怼的车有就是你啊!我在马路对面从你倒地到起来和汽车司机理论全程看在眼里,后来没上演全武行就走了,本来想去对面帮忙看你没什么事就走了

也没怎么理论,女司机不能论理,正常走报警流程呗。
2020-05-05 23:41 回复
侠不腌鱼 关禁闭 已屏蔽
论坛看到好几辆了,好车无疑
小猪独自行天下 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
同款五一下的订,等车三个月倒计时中
别急可以这段时间再看看装备
2020-05-10 22:37 回复
阿德8388 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
好车,羡慕楼主
番禺添 关禁闭 已屏蔽
一看楼主就是家里有矿的人
看海的蜗牛123 关禁闭 已屏蔽

同城车友恭喜楼主提车,顺便请教个问题,楼主出事故时走的经十路非机动车道是吧,当时交警过来没有追究走非机动车道的责任吗?

看海的蜗牛123 2020/05/11 14:35:03 发表在 79楼

同城车友恭喜楼主提车,顺便请教个问题,楼主出事故时走的经十路非机动车道是吧,当时交警过来没有追究走非机动车道的责任吗?

不追究,济南警方规定就是摩托车可以走非机道,这里警方只认定谁是借道方,借道方应规避直行方
2020-05-13 00:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56