哈弗H9有伴了!奇瑞全新SUV尺寸更大,油耗7.9L

精彩评论

豆芽菜滴ai 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我觉得发动机大了点,应该配个0.8L的
周邵文 关禁闭 已屏蔽
你家数据写的真牛逼,高度17950mm,这绝对是楼房
手手_9738 关禁闭 已屏蔽
这么大个车上1.6,

全部回复 只看楼主

裸绞丨 关禁闭 已屏蔽
17950宽~~奇瑞没有自己的大排量发动机,所以出中大型suv有点尴尬,1.6只有推着走
马玛馬 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
都不确定是城市SUV还是硬派越野,有没有个四驱都是未知,小编你她妈都敢说硬派越野车中最省油的?
摩卡卡卡 关禁闭 已屏蔽
H9的小小2.0T终于不用被喷了
空山小莫 关禁闭 已屏蔽
路虎难受了
曾爷303 关禁闭 已屏蔽
这台高达17.95米的车,坦克见了都要让路

周邵文 2019/12/02 10:51:09 发表在 13楼

你家数据写的真牛逼,高度17950mm,这绝对是楼房

6层楼,妥妥的

豆芽菜滴ai 2019/12/02 10:55:06 发表在 14楼

三缸的省油
国产车最强大 关禁闭 已屏蔽
君越
棒棒哒!奇瑞星途加油^0^~国产车加油。超越那些合资车。进口车。没有支持就没有动力,忘大家多多支持!谢谢中国人能够支持自己国家研发出来的物品。
songbao1 关禁闭 已屏蔽
不懂装懂。跟h9根本就不是一个类型的
厦门车友4042294 关禁闭 已屏蔽
1.6T还敢定价15以上…会被cs95各种吊打
梦想陆巡人 关禁闭 已屏蔽
这车快18米高了,公路上能开吗?一般的桥也过不去啊??再说阻风也太烈害了啊???
一路风景无限 关禁闭 已屏蔽
拿前驱对比四驱,拿承载式对比非承载式,小编回去再多学几年再出来吓哔哔!
毛秀才N西红柿 关禁闭 已屏蔽
这三款车都不错,价位定位都不错,国产品牌这一市场主力军,颜值都很高,不过VX略高一些,至于动力方面VX如果只有1.6T出现,那就不占优势了
光头有毛 关禁闭 已屏蔽

豆芽菜滴ai 2019/12/02 10:55:06 发表在 14楼

我真笑出声了
amd2r3djf7c 关禁闭 已屏蔽
太小!有八米长,3.6米宽,2.8米高一定大卖
Dd498 关禁闭 已屏蔽
😜😜😜
阿liang哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    3621712 关禁闭 已屏蔽
    一看小编就是个没见识的低文化水平人士,这货是城市 SUV又不带大梁,H9是越野车。不懂一定要多月多问,不然会出来丢人的
    湿基 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    我觉得应该120万起价,定位和路虎揽胜一个级别
    特级臭脚王 关禁闭 已屏蔽
    动力会不会小?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56