小平头Tommy带你深度体验911 Turbo S

小玶头Tommy 法拉利488
0浏览/2019-02-22 20:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

从18年6月提这台二手的911 Turbo S Cabriolet到现在已经9个月了,从对911一窍不通到现在对911车系已经技术的略知一二,再一次印证了一句话,只有车主才最懂自己的车,以及会有心思去研究这款车。
所以说想要懂一台车,想体验这台车给你带来的乐趣,首先你根据自己的实际情况确定好预算以后先把车给买了再说,键盘车神没那么好当的。自己不曾拥有的东西,你连发言权都没有。
还没成年的时候就喜欢看汽车之家各种汽车测评,那时候听说中国是最适合玩二手911的国家,后来自己分析为什么这么说,因为什么车在中国都不保值,出了4S店的门就开始大打折扣,当然前年拉法二手价格比新车价格还翻番的案例是个例外,个人感觉更多的是炒作,因为我们这种小老百姓根本触及不到这类圈子,谁知道最后什么价格成交的呢?并且这类神车的价格不能作为日常民用车价格行情的评判标准。但911在二手跑车里面现在算是保值的理财产品了,最亏的是一手车主,当然最享受的也是他们,毕竟是花了全额的金主。谁的钱都不是大风刮来的,反正我以后就算有钱,以我的消费观也不会自己去买一台跑车的新车了。留一笔固定的资金颠来倒去换换车挺好的。
现在也深刻的意识到玩911真的得买GT系列或者Turbo系列才是真正的911,不接受反驳。我这么说的话各位卡雷拉车主怕是真的要把我头打歪了,但以后你们自己换了GT和Turbo系列的车以后就能理解我了吧!不得不说保时捷在911里的细分市场做的真的很到位很齐全,991的车架都分四种,Targa作为一个独立的敞篷车架,然后就是卡雷拉到卡雷拉4是一个标准车架,卡雷拉4S到GT3是宽体车架,GT3 RS到Turbo S是自带大宽体和后叶子板带中冷进气口的车架,当然很多时候会被误认为718不过这就懂的人自然懂了…
先简单说一下GT3 GT3 RS的驾驶感受吧,纯后驱的3.8 4.0自然吸气的发动机,官方给的01成绩也很可喜,但一脚油门下去的推背感,真的没有刷过程序的M3/4来的那么猛烈和恐惧感,所以说GT本来就是赛道化的设定,可能更适合买一台放着跑赛道吧,日常的话GT系列的车没有怠速,没有前后雷达,真的在日常体验上就很一般,当然开习惯了也还好吧。原谅我没有开过GT2 RS所以不作评价。
Turbo系列就厉害了,划重点了,敲黑板了,记小笔记了,首先水平对置3.8双涡轮增压发动机不用说了,搭配采埃孚代工的PDK双离合变速箱,以及Turbo系列的偏后驱的四驱系统,在量产民用车里快到无解,肯定比没爆改过的GTR要快,就算改过的GTR也不一定跑得过刷了程序的Turbo S,就算改的很好跑得过了,但稳定性来说肯定是跟原厂车无法比拟的,所以想要快,我从来没考虑过日产GTR,也可能我从小抗日战争片看多了,比较爱国吧。反正Turbo S一脚油门下去,有时候人比较累的时候,脑子真的会一片空白甚至有点窒息,直到车速慢下来都记不清刚刚发生了什么,一点都不夸张,切身体验,依然不接受反驳。
还有就是Turbo系列的产品定位本来就偏向于日常和豪华,内饰能看到摸到的地方全部都是真皮,PDK变速箱也是有怠速的,挂了D档就能走,前后雷达也是标配不像其他保时捷还需要选配,从标配的座椅有通风和加热就知道这车完全可以承担得起长途驾驶。夏天一台跑车还有座椅通风真爽,风量也很大,大到夏天我能被吹感冒。
这时候有人会说你选择Turbo S不就是为了快吗?为什么还选择敞篷版,不是会比硬顶版慢吗?我只想说,关你屁事,保时捷敢造出来,我就好意思买,再说了敞篷比非敞篷版没记错的话只重50KG,还好我比较瘦这点重量忽略不计了吧,多花点钱能让自己的爱车可以多一种形态出现在别人面前,我觉得值!
当然二手车买回来多多少少跟新车肯定是不好比的,特别是我这种讲究不将就的人,是不允许车子有什么明显瑕疵的,所以回来以后有一个PDLS大灯高度调节有问题,果断换掉!可伸缩的前扰流唇被原车主有磕碰开裂,果断换掉!这两件货加起来连工时费就6W+了,还有七七八八的小东西易损件前前后后也都换了新的,只为了两个字,舒服!

你能想象这一份橡胶条要三万多?

全新PDLS大灯半总成,替换大灯模块的时候一定要小心再小心,灯内空间狭小,太容易弄断插头针脚了,反正我是拆坏了一个近光灯模块,后来只能换个新的又是三千多,头大。

贴上这个小猪佩奇,2019年就可以配齐所有自己想得到的东西。

换了Topcar开模碳纤维大尾翼,直接替换原厂尾翼,没有对比就没有伤害,帅气值飙升的同时,心里马力提升50HP,主要是在后视镜里也能看到尾翼升降了,生活就是要有仪式感。

本来是全碳纤维的,后来我喷漆只保留了两侧风刀的碳纤维纹路。

如今的年轻人被迫急于明白太多道理,
而失去了我们这个年纪本该有的快乐。
所以说及时行乐,希望大家都早日喜提自己的Dream Car.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友5390944 关禁闭 已屏蔽
朋友圈召唤来啦。不看先顶一下
2019-02-22 21:07 回复
Diva1988 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
楼主佩奇保时捷标怎么弄的?淘宝搜了一圈没有
2019-02-22 21:16 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-02-23 02:43 回复
Odinn7777 关禁闭 已屏蔽
楼下经常看到 帮顶
常州车友0318303 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

开完911turbo,其它的车都没什么感觉了。。。

看着992的各种测试出来,都感觉没什么心动的,期待的是还是992的 turbo S。。。

话说911的升级与换代实在是快,所有细节的提升感觉都是理所应当的。

有一句话这么说的,保时捷的卡宴帕美卖那么好,德国人认为那只是为了911提供研发经费的。

LZ,你那根橡胶条几万块,同理啊。

持续关注turbo中,,,

刀哥双武 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
强势插入,你就喜欢深的
two丶m 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
帅气。敞篷Turbos太少了。
小玶头Tommy 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利488

刀哥双武 2019/02/23 07:46:05 发表在 6楼

强势插入,你就喜欢深的

马丁什么时候提车 我来爽爽
2019-02-23 13:01 回复
ffbisu 关禁闭 已屏蔽
光要提速感,s3换个进气刷个电脑也能3秒多,买保时捷追求的不只是这个
法拉利488

ffbisu 2019/02/23 15:48:14 发表在 9楼

光要提速感,s3换个进气刷个电脑也能3秒多,买保时捷追求的不只是这个

确实车架整体的刚性感是奥迪没有的,四缸和六缸中后段的提速也很有差距
2019-02-23 15:49 回复
早餐欢宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天天529 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    拼命28599 关禁闭 已屏蔽
    东风小康C31
    多少钱收的啊!
    SHAWN肖 关禁闭 已屏蔽
    很好,自已动手厉害了,中国适合买二首的跑车这点说的很实在很有感,911往后直接考虑二首了
    CDplayer33 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    这个大概要多少收哦
    发发只爱性能车 关禁闭 已屏蔽
    好牛逼
    花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    细侯
    Sssmokeout 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA AMG
    神勇了,我的平头哥! 说的一点都没错... 车尾灯可以换熏黑了, 乖
    cclovedrive 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5
    苏f,我们南通的?
    法拉利488

Sssmokeout 2019/02/26 08:31:53 发表在 18楼

神勇了,我的平头哥! 说的一点都没错... 车尾灯可以换熏黑了, 乖

周大为 你又调皮了
    2019-02-26 08:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56