年入100万左右,能养的起一辆GTR吗

成都车友4428658 奥迪A6L
0浏览/2018-08-30 16:07
+关注
不是富二代,自己打拼现在事业在走高,先问问多少钱养的起一辆车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

W45687 关禁闭 已屏蔽

无敌冰可乐 2018/09/12 20:52:41 发表在 12楼

梦里的m4?键盘侠?

你有吗?我就问你?我的车用多了钱老子比你清楚!不懂不要在这瞎评论!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友1185445 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吉林车友4124903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      MAURIZIOAMADEI 关禁闭 已屏蔽
      保时捷718
      年入一百万你能一年换一辆gtr
      2018-08-30 22:16 回复
      共有条对话 >
      之家车友1790515 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        汕头车友0144227 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Huayra_Dinastia 关禁闭 已屏蔽
          养得起
          共有条对话 >
          可以吧,我的M4,排量3.0虽说有钱但一个月好几千肯定要的!一年下来十几二十万必须花!
          共有条对话 >
          一个人的Tomorrow 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3
          看你怎么开,代步的话,年入30万豆养的起,如果是玩车,改装,赛道,也许不够
          共有条对话 >
          望江彩虹 关禁闭 已屏蔽
          不能买
          共有条对话 >
          61l3bysm 关禁闭 已屏蔽
          奥迪S3

W45687 2018/09/08 23:29:38 发表在 7楼

可以吧,我的M4,排量3.0虽说有钱但一个月好几千肯定要的!一年下来十几二十万必须花!

放你个屁
          共有条对话 >
          浣欐俯馃尀 关禁闭 已屏蔽

我只知道年收入纯50W他们说养一辆911都比较麻烦。

共有条对话 >
          昆明车友5234873 关禁闭 已屏蔽

W45687 2018/09/08 23:29:38 发表在 7楼

梦里的m4?键盘侠?
          共有条对话 >
          DT哥 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLE

你的M4是跑长途专用吧?
          M4的保险也不算贵,一年一万公里路程,用车成本6万差不多了,牛吹破天了
          共有条对话 >
          显显有AM拖拉G 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7
          说实话 这个M4是GTS黄金限量版?哈哈哈哈哈哈
          共有条对话 >
          川A00007 关禁闭 已屏蔽
          总裁
          这个M4 要出名!
          共有条对话 >
          追追追不上 关禁闭 已屏蔽
          这个M4大家不要误会,我来解释一下,车主是吃住都在车里的,夏天冬天晚上都不能熄火,需要开热风和空调。
          共有条对话 >
          酒驾驾照 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级

无敌冰可乐 2018/09/12 20:52:41 发表在 12楼

梦里的m4?键盘侠?

要是人一年开十万公里呢?
          共有条对话 >
          2022上证指数一万点 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹

M4和320区别不大
          共有条对话 >

梦里的m4?键盘侠?

你有吗?我就问你?我的车用多了钱老子比你清楚!不懂不要在这瞎评论!
          共有条对话 >

俏珺 2018/09/13 11:43:15 发表在 13楼

你的M4是跑长途专用吧?M4的保险也不算贵,一年一万公里路程,用车成本6万差不多了,牛吹破天了

我经常跑长途啊!省内外都在跑!五千公里就要做一次保养,车也是有脾气的!不要嘴上说养车容易!等你自己体会到大排量你再来这跟我开撕!我奉陪!我17年2月份买的,到现在为止是三万九千公里数,总共花在车上所有费用不下十万,每年!买来不是当装饰用的!我是花那么多!别人我不知道
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56