热门 浅谈腾势N8的优缺点

精彩评论

afj78ly 关禁闭 已屏蔽
五座才是N8打开的正确方式
戈壁胡杨 关禁闭 已屏蔽

缺点1、储物空间太少。

缺点2、设置成舒适模式,感觉悬架还是偏硬,不够舒适。

缺点3、后排座椅偏硬,明显没前排舒适,也没有N7后排舒服。

缺点4、在铺装路面行驶时,前排静音不错,后排噪音明显。

光头强在种树 关禁闭 已屏蔽
车的外观内饰太草率了……其他都不错……应该反思哈,

全部回复 只看楼主

acw8m4 关禁闭 已屏蔽
腾势就不用考虑了。我一个平台2000抵10000的单,要申请退款已经打了10个400的电话没有一个回复。我不知道那天我车要有问题是不是也会一样,让我等待半年以后还没结果。
2023-09-22 02:38 来自广东 回复
acw8m4 关禁闭 已屏蔽
腾势就不用考虑了。我一个平台2000抵10000的单,要申请退款已经打了10个400的电话没有一个回复。我不知道那天我车要有问题是不是也会一样,让我等待半年以后还没结果。不相信我的可以找我要通话录音记录。
2023-09-22 02:40 来自广东 回复
漳州车友3146917 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
唐18想换这款,对比了下唐dmp和N8配置大差不差,腾势这个内饰更漂亮点
2023-09-22 11:12 来自福建 回复
袁胜菊 关禁闭 已屏蔽
家用怎么样?
2023-09-29 11:01 来自广东 回复
LT小鸡快跑 关禁闭 已屏蔽
N7N8必扑街
2023-09-29 16:24 来自湖北 回复
6会计 关禁闭 已屏蔽
N8的最大不足就是没上云撵A和电动踏板,否则可干L8
2023-10-01 14:01 来自贵州 回复
老和尚15 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
腾势x车主在此,混动旗舰韭菜版,不论是n7还是n8肯定必须降价
2023-10-01 16:38 来自浙江 回复
Soly2013 关禁闭 已屏蔽
缺点就是贵
2023-10-18 10:23 来自湖北 回复
張公子2303 关禁闭 已屏蔽
内饰设计豪华,动力嘎嘎猛 是台好车
2023-11-03 10:51 来自贵州 回复
張公子2303 关禁闭 已屏蔽
买了的都说不错,没有买的都在黑
2023-12-17 16:37 来自贵州 回复
奔跑小狮2015 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 20:43 来自河南
    百色车友8841569 关禁闭 已屏蔽

01-02 10:43 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56