八年,依然神采飞扬。

yzc6353028 哈弗H2
0浏览/2023-06-10 22:10/发布于 浙江
+关注
1、八年时光:不知不觉8年多了,陪我去过青海,走过天南海北,从来没有把握丢在路上。
2、提车及油耗:15年4月提的车,油耗7-9个油,看是否开空调,开了就9个,不开7个多点。
3、最不满意:整体觉得小二还是皮实耐用的,中间也有出现过些问题,最让我头疼的是发动机开空调共振,很烦躁,保修期内免费从4点悬置变换成了3点,管2年,2年后又不行了。
4、其他维修:方向机换了2次其中一次是自费,半轴漏油更换,底盘异响,悬置更换,后避震筒2只,发动机漏防冻液,发动机烧机油等。
改装:备胎低音炮,四门音响,主机7850、运放,四门及底盘隔音。
用车经历,和车友们一起分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

flk06vzu 关禁闭 已屏蔽
你好大哥,最近在看和你一样的二手车,建议入手吗,空调共振确实有,坐着头晕,能不能解决的,底盘异响和方向机异响这个在试车倒没有发现。
2023-06-12 13:14 来自广东 回复
最初i丶 关禁闭 已屏蔽
2023-06-12 13:54 来自河北 回复
chtcmql 关禁闭 已屏蔽
8年后在来逛论坛!挑战全网15款
2023-06-13 23:43 来自湖北 回复
友情岁月0070 关禁闭 已屏蔽
我的是原车红黑配色的。
2023-06-30 16:55 来自河南 回复
周村兵 关禁闭 已屏蔽
车还是挺好的,运气不好?
2023-07-11 08:40 来自天津 回复
每次见你都暗里着迷 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我是最老款,14款手动尊贵,现在17w+了,除了低扭没劲,其他方面还可以。
2023-07-30 15:27 来自山西 回复
德阳周星驰 关禁闭 已屏蔽

我是14年尊贵。当初被外观所吸引。直到现在颜值依然也在线。9年跑了40000多点点。陪伴了9个春夏秋冬。从未摆烂。车无完车。自己喜欢就好。

2023-08-06 15:22 来自四川 回复
呼啸三三妨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-22 22:25 来自山东
    太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    说明和我一样,对自己买到的车比较满意
    03-27 12:59 来自天津 回复
    太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    你的车8年,我的车十年,到目前为止用的很好
    03-27 12:59 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56