热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

yan5623 关禁闭 已屏蔽
祝甸吧?里的挺近的,人没事就好,这修路修的没法走了
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
都要撞车了还不鸣笛,这脑子也是死脑子。。。。就济南交通参与者的这些素质,我从出门一直鸣笛到单位都不够用。你还不鸣笛。。。
达到快车手 关禁闭 已屏蔽
维特拉
版主请射精,小伙子写得不错做得很棒。
门卫李大爷哦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
同济南的,跟我上一台车一样,护膝跟我一样,但我没摔过,这个护膝管事不
snico 关禁闭 已屏蔽
速腾

zmcbb30 2017/09/05 11:51:03 发表在 55楼

道路很多监控,只要你报案就可以让交警调出来,责任估计也是对半开,损失能降一些

他如果报了案的话就算肇事逃逸了,那责任可不是对半开了
我的小小小啊 关禁闭 已屏蔽
很冷静。如果有abs会不会好很多?
JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

黑色幽灵猫 2017/09/05 14:19:17 发表在 62楼

都要撞车了还不鸣笛,这脑子也是死脑子。。。。就济南交通参与者的这些素质,我从出门一直鸣笛到单位都不够用。你还不鸣笛。。。

当你习惯了,你真的第一时间不会去摁喇叭,再反应过来的时候,,,已经来不及了
2017-09-05 14:40 回复
狮跑

我的小小小啊 2017/09/05 14:38:17 发表在 66楼

很冷静。如果有abs会不会好很多?

会有效果,但是如果是新手,第一反应是打方向全部捏死,有ABS照摔无疑
2017-09-05 14:43 回复
東遊記_阳光 关禁闭 已屏蔽
小伙子速度还是太快啊
狮跑

zwwzb 2017/09/05 14:43:02 发表在 69楼

小伙子速度还是太快啊

不算快了,快现在就从医院躺着了
2017-09-05 14:43 回复
漂移过渡 关禁闭 已屏蔽
这都是中国司机的恶劣习惯,,驾校都规定起步要打转向灯,注意避让直行车辆的。。那速腾应该没有打转向灯。另外,你的注意力不够集中,要时刻关注路边车辆的前轮。
卜凡营bfy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

JN绵羊先生 2017/09/05 14:40:56 发表在 67楼

当你习惯了,你真的第一时间不会去摁喇叭,再反应过来的时候,,,已经来不及了

第一时间是刹车,同时喇叭加闪灯。在济南骑车,这种路段甭管怎么骑,我都时不时地按喇叭,因为总有傻逼。。。就济南交通参与者的素质,你要在他耳边喊顺便给一巴掌才管事儿。。。我看着那些逆行戴耳机看手机的傻逼恨不得过去一巴掌。
福克斯思域 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友1126878 关禁闭 已屏蔽

黑色幽灵猫 2017/09/05 14:55:37 发表在 73楼

第一时间是刹车,同时喇叭加闪灯。在济南骑车,这种路段甭管怎么骑,我都时不时地按喇叭,因为总有傻逼。。。就济南交通参与者的素质,你要在他耳边喊顺便给一巴掌才管事儿。。。我看着那些逆行戴耳机看手机的傻逼恨不得过去一巴掌。

看到那些骑车看手机的,我经常有股冲动,想照他的前轮踢一脚,摔死丫的

weyoung3350 2017/09/05 16:56:32 发表在 75楼

看到那些骑车看手机的,我经常有股冲动,想照他的前轮踢一脚,摔死丫的

我说的是走路的。。。。骑车的那种简直就是CTM
    kl_aku 关禁闭 已屏蔽
    济南不是有家可以装ABS么,这种情况下有用的
    狮跑

kl_aku 2017/09/05 17:57:21 发表在 77楼

济南不是有家可以装ABS么,这种情况下有用的

不!安全配置不要后加装!
    2017-09-05 19:14 回复
    鬼才知道 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    汽车全责就好
    惠州车友4621014 关禁闭 已屏蔽

好好先生1010 2017/09/05 02:00:52 发表在 6楼

傻子定的禁止鸣笛你也信,命都差点白白葬送。我们这也禁止鸣笛。但该鸣笛时千万别犹豫。像你这种情况我早就鸣笛了。

这样的紧急状况下不会想着按喇叭了 而是在那一瞬间思索规避降低风险.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56