热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

深圳车友4149979 关禁闭 已屏蔽

JN绵羊先生 2017/09/05 00:33:57 发表在 主楼

周天一早清晨凉爽又是美好的一天,昨天还在拍照写文章,没想到第二天就出了这次事故。事故责任很明确轿车跨越实线掉头全责。如果都再慢点,观察仔细一点,不违章,这事故完全可以避免!都知道摩托车肉包铁,速度决定生命,之前也出过几次自伤事故,好在很幸运的“活了下来”。所以管住右手真爱生命是永恒的真理!!!也正是因为之前事故总结的教训,加上安全驾驶培训学的一些知识,这次事故没有让人撞的太惨,,,就算是对方的全部责任,那也是痛在身上疼在心里,谁也不想出事故。其中有一次就是为了避让一位司机连变三车道我直接扔车,人家倒好,没有发生碰撞直接走了,今天这次事故同样也可以像上次一样处理。但受伤的是我自己啊!话说回到今天...

平安就好,楼主威武
君临天下1966 关禁闭 已屏蔽
福克斯
啥保险等三小时真垃圾,骑车还是要慢点
青叶绿竹 关禁闭 已屏蔽
没事就好。很好奇骑摩托车上树是怎么回事?
JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

青叶绿竹 2019/02/24 22:40:15 发表在 503楼

没事就好。很好奇骑摩托车上树是怎么回事?

黄河滩上玩儿越野
2019-02-25 00:27 回复
一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

我骑摩托平生第一次上60迈,十字路口和面包车撞了,就一瞬间的事,盲区双方都没反应过来。我把面包撞了大坑,我戴了头盔,要不就玩完了。骨头被撞的生疼。之后,车也不要了,再也不开摩托了,太不安全。还是开车安全点。

影珠峰名仕 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
道路千万条,安全第一条。摩友人没事就好
揭阳车友6875205 关禁闭 已屏蔽
不止速腾,几乎所有汽车的雾灯线都是这么走
LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
途锐
有D照的98年老司机还黄线掉头??
这是要出人命的节奏!这“老司机”驾照的水分有点大!兄弟人没事就是万幸,以后骑车千万控制右手!
冲不停 关禁闭 已屏蔽

你当时的速度多少啊?

mfh944 关禁闭 已屏蔽

左龙头把上的双闪开关和我以前CBF的一模一样,楼主没有就好

duanmao54 关禁闭 已屏蔽
翼搏
得饶人处且饶人,哥写的体会不错~~
盛泽阿亮 关禁闭 已屏蔽
英朗
没有ABs嘛?
csj222 关禁闭 已屏蔽

好好先生1010 2017/09/05 02:00:52 发表在 6楼

傻子定的禁止鸣笛你也信,命都差点白白葬送。我们这也禁止鸣笛。但该鸣笛时千万别犹豫。像你这种情况我早就鸣笛了。

你说的很对,我也是这样想的。根本不鸟什么“禁止鸣笛”。
神车18号 关禁闭 已屏蔽

生死关头该鸣笛还是要果断鸣笛。什么禁止鸣笛那个时候让它见鬼去吧。

马后炮的说,当时的情形如果狂按喇叭,大概率是能避免这次碰撞的。

神车18号 关禁闭 已屏蔽

鸣笛禁令初衷是禁止不礼貌行为。

你要应付紧急情况,是要救命,你还想着这个礼貌行车的沙雕禁令就大错特错了。下回要注意了——我是JJ话我会这么教训你的。

守夜人鼓手 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我2017年发生了同样的事故,场景也一样,不过我是晚上,右腿踝关节粉碎性骨折,胫腓骨全断。
yh386 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
泰安车友支持一下,我也与到出租车突然刹停,那场面不敢直视
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
一定要遵守交通规则。
乐呵呵10271 关禁闭 已屏蔽
博越

盛世贞观918 关禁闭 已屏蔽
这种情况如果夹了手机的话,保险公司现场勘察的时候可以报,也要赔的,总的来说,弱势群体就只能自己小心,没大事就好。估计心里久久都过不去,再上摩托就更加胆小了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56