如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

fata1it 关禁闭 已屏蔽
楼主98年的,思路清晰文风老道,一看是社会人啊
农夫三奶 关禁闭 已屏蔽

double714 2017/09/05 08:15:07 发表在 20楼

本来汽车调头就应该看好后镜再调,他不看看后面有无车来的吗?

如果处于和车快平行的位置就是盲区了,再加上他那黑了吧唧的垃圾太阳膜,就更看不见了。当然他不跨越实线,别人至少还有点准备。
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
安全第一
polo小白1987 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
安全第一
snico 关禁闭 已屏蔽
速腾

事故双方都跟我一样的车(除了颜色不同,双方都不同)看了看,速腾要换保险杠,左大灯总成,左雾灯总成,左叶子板钣喷,这一下子几千块没有了。。。

还好速腾的防撞钢梁比较短,没有延伸到你撞的这个部位,不然你的损伤就更大了。

提个建议,下次不要买不锈钢的保险杠,其实同款钢材质的强度比不锈钢还高,而且更便宜,不锈钢这玩意软啊,一碰就变形,就只占个材质抗氧化的优点。

H6H620140118 关禁闭 已屏蔽
学习学习
沂蒙秀才 关禁闭 已屏蔽
路过学习
红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽
楼主有行车记录仪吗,司机连续变车道导致你摔车的那次,我觉得他就是没有碰到你也是要负事故责任的,有视频记录的话完全可以报警。
TINNNA 关禁闭 已屏蔽
这司机开车真是没有安全意识啊!要不就是楼主当时速度特别快司机没来得及注意。
PZ166 关禁闭 已屏蔽
楼主应该说自己受伤了要去医院拍片验伤,然后去两轮4S店,把有划痕的配件前减震全部换一遍。
JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

PZ166 2017/09/05 10:00:35 发表在 30楼

楼主应该说自己受伤了要去医院拍片验伤,然后去两轮4S店,把有划痕的配件前减震全部换一遍。

对方态度很好,我怎能如此不仁不义
2017-09-05 10:04 回复
济南车友0022758 关禁闭 已屏蔽
星期天还看你车在店里你跟别人在介绍车
狮跑

TINNNA 2017/09/05 10:00:31 发表在 29楼

这司机开车真是没有安全意识啊!要不就是楼主当时速度特别快司机没来得及注意。

速度是不慢,但是绝对没超速,所以说这个事故其实可以避免
2017-09-05 10:05 回复
狮跑

FrankieBian 2017/09/05 10:04:54 发表在 32楼

星期天还看你车在店里你跟别人在介绍车

那已经撞完了,正在讲述我神奇的经历
2017-09-05 10:06 回复

JN绵羊先生 2017/09/05 10:06:50 发表在 34楼

那已经撞完了,正在讲述我神奇的经历

这波可以的 双击666 话说星期天刚提了个190x
狮跑

FrankieBian 2017/09/05 10:08:11 发表在 35楼

这波可以的 双击666 话说星期天刚提了个190x

抓紧装边箱保险杠!
2017-09-05 10:08 回复

JN绵羊先生 2017/09/05 10:08:50 发表在 36楼

抓紧装边箱保险杠!

看了你这觉得保险杠还是相当重要的
PZ166 关禁闭 已屏蔽

JN绵羊先生 2017/09/05 10:04:49 发表在 31楼

对方态度很好,我怎能如此不仁不义

去医院拍片是必须的
狮跑

PZ166 2017/09/05 10:28:59 发表在 38楼

去医院拍片是必须的

就一点擦伤,算了吧,,,
2017-09-05 10:29 回复
前一毛二啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
可以鸣笛的。你理解错了。不要太紧张!只要不是瞎按着玩,提示前方车辆一下,没人怪你。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56