各位住楼房的锐界车主有自己洗车的吗?

lnln33332019
0浏览/2020-01-15 15:33
+关注
各位住楼房的锐界车主有自己洗车的吗?有觉得好用的洗车机推荐吗,供电方式是车载的还是充电的,(220V大功率请忽略)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
车载的算了,功率太小了,洗的不过瘾,有位置就自己洗呗,还是很不错的
2020-01-15 15:34 回复
共有条对话 >
杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人
用的亿力的充电版,充一次电洗一次车绰绰有余了,就是用水费点劲,我是弄的2个十升的矿泉水桶接水拎到楼下,也将将够用吧
2020-01-15 15:36 回复
共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智
如果是自建楼的,而且有插座的话,还是建议直接那种外插的呢,不要用车的电的呢
2020-01-15 15:38 回复
共有条对话 >
lnln33332019 楼主 关禁闭 已屏蔽

ak47m249 2020/01/15 15:36:40 发表在 板凳

用的亿力的充电版,充一次电洗一次车绰绰有余了,就是用水费点劲,我是弄的2个十升的矿泉水桶接水拎到楼下,也将将够用吧

亿力的好贵,一套充电洗车枪的价格够去洗车店洗一年的费用
2020-01-15 15:43 回复
共有条对话 >
lnln33332019 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔驰和宝马的故事 2020/01/15 15:38:09 发表在 地板

如果是自建楼的,而且有插座的话,还是建议直接那种外插的呢,不要用车的电的呢

自建楼,那得多有钱的人
2020-01-15 15:45 回复
共有条对话 >
米斯特G 关禁闭 已屏蔽
锐界
买的无线的,一千块钱,充一次电能洗两回,就是没劲儿,车太脏的话冲不干净,强烈建议还是出去洗哈哈哈,我买了半年多洗了三次
共有条对话 >
墨迹分呗 关禁闭 已屏蔽
直接开4S店洗啊,自己多麻烦
共有条对话 >
迷离眼神 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我买了个威克士充电的,用了两次就不想自己洗了,锐界太大了,洗着累,
共有条对话 >
shark1001 关禁闭 已屏蔽

以前办过洗车卡,第一张洗到剩下一次,商家不干了。第二张洗了不超过2次,商家跑路了,此后除了赶时间都自己洗,一年总得洗个3次左右,过年一次,年检一次没跑,中途怎么着也能凑一次

薄膜泵很有劲,接个移动电源,就可以洗了,吸干一桶水(比传统铁皮水桶略大的水桶)大约1-2分钟。

但是洗锐界没有就近水源地情况,很麻烦。楞搓得4桶水 ,打一点泡沫得6桶水。

最简单的方法,浇花的气压喷水壶,楞搓,内外皆马马虎虎洗一遍,两桶就凑合了。

共有条对话 >
xuzhaoxi 关禁闭 已屏蔽
自助洗车不错,
共有条对话 >
xuzhaoxi 关禁闭 已屏蔽
考虑自助洗车一次8元以内。用商家的设备和材料,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
solojourneyer 关禁闭 已屏蔽
一个月洗一次,30元一次。。
生活中费心事太多了,没不要再找一个
共有条对话 >
你啊何必 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
我平时空了会自己洗一下,买了一个220V的洗车机洗的挺好。既然楼主请忽略220V的嘛就不多说了
共有条对话 >
boveychi 关禁闭 已屏蔽
锐界
自助洗车,带上毛巾海绵,8块搞定。
共有条对话 >
小邓子826 关禁闭 已屏蔽
锐界
基本上一周洗一次,最多半个月,看天气,脏了看着不舒服,办卡30一次
共有条对话 >
摄彩_ 关禁闭 已屏蔽
探险者
看了下评论大家都是有钱人啊 我车停地下车库每次提两桶水下去自己洗 洗完再上去换一桶最后擦一下
共有条对话 >
蓟书博文斯基 关禁闭 已屏蔽
锐界

摄彩_ 2020/01/18 12:43:19 发表在 16楼

看了下评论大家都是有钱人啊 我车停地下车库每次提两桶水下去自己洗 洗完再上去换一桶最后擦一下

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56