求助各位大佬!关于行车记录仪。

兔子的金毛 开拓者
0浏览/2024-03-16 19:20/发布于 甘肃
+关注
小弟在今年1月份入手开拓者擎版白色,目前行驶刚满四千公里。
车辆表现甚合吾意
唯有一点不明白,在此求教各位大佬:
1、我看坛子里有大佬说了,行车记录仪记录的是前后左右四个和画面的,为啥我的只有前后两个画面:
2、行车记录仪的视频分辨率只有960X540,堪称惨不忍睹,不知各位大佬的是啥情况?还是我设置的不对……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔子的金毛 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

车牌是P过的,大佬们略过勿喷

03-16 19:21 来自甘肃 回复
gh1389909527 关禁闭 已屏蔽
23款自带的只有前后,没有左右
03-16 19:41 来自四川 回复
宇宙使者2012 关禁闭 已屏蔽
探界者
多少钱买的 油耗多少
03-17 11:06 来自河南 回复
北京车友9668555 关禁闭 已屏蔽
开拓者
有左右,我的不用设置,直接4画面啊,23款擎
03-17 12:01 来自北京 回复
一个妖怪大白鹅 关禁闭 已屏蔽
白色好看
03-17 20:34 来自上海 回复
王梓铭1041 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的车牌挺不赖豹子号。
03-17 20:40 来自山西 回复
自驾郊游 关禁闭 已屏蔽
开拓者
有360肯定有四个画面,你可能是没设置出来,网上搜一搜有没有视频教程
03-18 07:47 来自山东 回复
海阔天空更广阔 关禁闭 已屏蔽
白擎啊,限量版行车记录仪自己加个吧,自带的史前像素
03-18 09:05 来自青海 回复
fanlove123 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
有360的一定有四面的才对啊,不然全景的意义也不大,你得攻略一下,自己调下了。
03-18 09:38 来自河南 回复
fanlove123 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这车开的咋样?几千公里了,挺喜欢的,性价比高,准备考虑一下。
03-18 09:40 来自河南 回复
ac7ryx8 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

跟你一样情况,只有前后,没有左右,群里也有23款擎说有左右,估计是批次问题,我的是去年12月生产的,目前我知道的情况来看,去年12月以后的,都是没有左右记录画面的。理论上来说,刷机可以实现360记录,毕竟这属于软件问题,360摄像头硬件是齐全的,可惜现在不知道门路。记录视频画质渣的问题,感觉应该也属于软件范畴,可能是为了节省存储空间或者增加读写速度?倒车画质是可以的,证明摄像头的像素没问题。

03-19 15:31 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
维纳斯爽歪歪 关禁闭 已屏蔽
48V轻混坏了咋办了
03-20 22:12 来自四川 回复
青钢龙骨 关禁闭 已屏蔽

我也刚发完这个记录仪的分辨率问题求助,就看到你的帖子了,录像质量太渣了,还不如我以前破面包上的后加的行车记录仪,还不能录音,,,,,行车记录是四个摄像头,不清楚你的为啥光是前后,抽空我看看我车里的是怎么设置的,另外你把卡放到电脑上看看,同一时间段的录像应该是四个类似同名的,就是四个摄像头同时记录。

03-21 08:48 来自吉林 回复
hajqczj 关禁闭 已屏蔽
兄弟刚买上擎版,行车记录仪买什么卡好?
03-21 19:04 来自山西 回复
jmmjqj576 关禁闭 已屏蔽
只有前后,没有左右
03-22 12:19 来自江苏 回复
忧风412 关禁闭 已屏蔽
开拓者
我的车偶尔踩刹车车没有立即制动,反倒加速,行驶一段距离才恢复正常。你们有没有这种情况?
03-24 22:45 来自湖北 回复
南京车友4645065 关禁闭 已屏蔽
各位专家,行车记录仪的卡要插在什么地方?实在找不到
04-04 06:20 来自山东 回复
EVER22kkkk 关禁闭 已屏蔽
开拓者
都是4个画面,你没问4S店吗
04-07 13:01 来自陕西 回复
汪汪9562 关禁闭 已屏蔽
开拓者
用手机登录我的雪佛兰链接行车记录仪WIFI然后进去设置
04-11 00:22 来自湖北 回复
兰州车友4238085 关禁闭 已屏蔽
我最近一直在看这款车,
04-13 23:36 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56