有人像我这样吗

上海车友4554017
0浏览/2024-01-07 08:06/发布于 上海
+关注
想把旧车卖了买特斯拉,家里人非要等旧车开成废铁了再让换……
昨天试驾了22款的Y,才开了1小时就不想再开旧车了。真的牛逼,变道的时候直接看屏幕的监控就行了,本来想换3p的,开了Y以后想换Y了,没想到大型车开起来居然和轿车一样灵活。
焦急万分想换车啊,家人们谁懂啊这种感觉……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
置换不是蛮好的。上海这样的买车方案很多人在使用啊
01-07 08:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友5715358 关禁闭 已屏蔽
管家人要一次旧车维修费,再让家人出一次加油费
01-07 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

我开了15年的天籁,机脚老化,抖抖抖得酸爽,起步光吼不走,开车都是一种受罪。

01-07 13:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
十年以上的车建议不要开了,一来真的老掉牙了,二来维修保养费也挺高,是不是老化更换,三来噪音,异响,异味,内饰磨损这些影响心情的东西太多人生能有几年,有钱还不舍得花那就心理有问题了,钱都是剧烈贬值的,只有早点花了才是钱,不然只是个数字。
01-08 16:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

你哪天去跟家里人说,哪里坏了顺带做个保养,然后维修费2,3万

01-08 17:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

你需要一个不伤筋动骨的小事故!!!!然后维修费用必须伤筋动骨!!!!!

01-08 17:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

种草了吧   特斯拉千万别试驾  试驾后 就完了  秒变准车主

01-08 18:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

我懂.

我前后忍了半年,试驾城市从乌鲁木齐到北京到天津到西安,才下定。

期间每天都是煎熬,我不忍心换,最后i是老婆孩子劝我卖了九年旧车卖了标续Y .

油车价格已经崩塌,目前还处于下行区间。

早买早享受,

晚买享折扣!

真的没说错!

01-08 18:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
莳来运转 关禁闭 已屏蔽
Model Y

谁掏钱谁说了算

01-14 16:13 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友3395630 关禁闭 已屏蔽

兄弟 建议你晚上找个偏僻的路段 戴好头盔 开油车油门到底 弄个单车事故  这样一堆废铁就有了。。。然后Y也就顺理成章进门了

01-18 12:56 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56