2021款飞度潮享版,忍痛割爱,静待有缘人

不忘初心v方得始终
0浏览/2024-04-24 18:25/发布于 福建
+关注
2021款飞度1.5L潮享版,个人家用一手车,2022年4月底上牌,安全行驶1.4万公里,无调表,无任何维修,无任何事故,无火烧,无水泡,除了外观几处小剐蹭,原产配件准时保养,支持各种检测。平时接送孩子,非常爱惜,提车后自己改装了2500¥超视界双光透镜,1500¥流水后尾灯总成,4S店加装2400¥全车铝合金轮毂,4S店加装2600¥全景影像导航屏,铁将军胎压监测,自动大灯,车窗一键升降,仿皮座椅,因为换车,忍痛割爱,非常好开的A级车,有意者联系,好车不等人。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不忘初心v方得始终 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 18:36 来自福建
    不忘初心v方得始终 楼主 关禁闭 已屏蔽
    04-24 18:38 来自福建 回复
    梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
    哥们儿,想啥呢,现在新车77000落地,你卖71000
    04-24 22:50 来自河南 回复
    除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
    飞度

正常价格,广东这边7.5都无问题

04-25 09:42 来自广东 回复
    lujan998 关禁闭 已屏蔽

别割爱了,把心脏都割才能出。。。

04-25 10:42 来自广东 回复
    绍兴车友4375642 关禁闭 已屏蔽

这怕是得打骨折吧

04-25 10:59 来自浙江 回复
    车霸王001 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    加一堆没用的***,居然花费那么多,能卖6万就偷着乐吧
    04-25 11:38 来自广东 回复
    袁乾坤6939 关禁闭 已屏蔽
    准备什么价卖?我也是给老婆代步的
    04-26 01:25 来自新疆 回复
    pinetree8754 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

7.2万要了

04-26 13:33 来自广东 回复
    深圳车友4577573 关禁闭 已屏蔽
    6万
    04-26 17:17 来自广东 回复
    淮南五系小磊 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我个人购车,有意私信你了
    04-26 22:41 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    勇敢的心7739 关禁闭 已屏蔽
    4万
    04-27 07:57 来自云南 回复
    深圳车友6968664 关禁闭 已屏蔽
    五万
    04-27 08:47 来自广东 回复
    夜雨0319 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

我的卖了8万,你卖少了

04-27 09:39 来自河南 回复
    马铃薯炒土豆2649 关禁闭 已屏蔽
    打骨折
    04-28 02:07 来自广东 回复
    三保弟 关禁闭 已屏蔽
    在哪个城市
    04-30 07:53 来自福建 回复
    一影书生 关禁闭 已屏蔽

多少钱出?

04-30 09:57 来自湖南 回复
    zwsp 关禁闭 已屏蔽
    飞度

我月初买的868潮享,包牌包税包交强,珍珠白色的7.65

04-30 11:12 来自山东 回复
    湘潭车友9659357 关禁闭 已屏蔽

出一台08年黑色5at二代炫酷运动顶配自动档.带运动拨片,天窗,恒温电脑空调,原装中控倒车影像,仅售2.4  

04-30 13:56 来自湖南 回复
    郑州车友2775841 关禁闭 已屏蔽
    同出21年极品飞度,楼主优先
    05-02 23:11 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56