丰田亚洲龙双擎版座椅下面生锈,厂家说这是正常现象!

姜柳
0浏览/2023-07-18 12:41/发布于 湖南
+关注
刚提6天的新车就发现座椅下面生锈严重,车子也才出厂2个月,与4S店沟通,4S店说厂家回复这是属于正常现象,不属于质量问题,请问一下,丰田你现在这么牛气了吗?这么不把中国的消费者当回事了?这么偷工减料去生产?还开不坏的丰田,怕是买回来就是坏的,大家买车真的都要擦亮眼,这个真没法维权。界定不清晰,只能自认倒霉,发出来也是希望让更多人了解真相!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老广木昜 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

网上不是有一些人喜欢说3YC学丰田学得淋漓尽致吗?

2023-07-18 14:23 来自广东 回复
huxvmh009 关禁闭 已屏蔽
你是怎么发现呢
2023-07-18 14:52 来自北京 回复
CAR车迷 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
刚提车6天把座椅拆开看看锈,你是真的秀
2023-07-18 15:05 来自山东 回复
绍兴车友8550838 关禁闭 已屏蔽
我锈的地方跟你一模一样,到4S看展车也是一样的,
2023-07-18 17:44 来自江西 回复
山东梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

卖了吧,换特斯拉

2023-07-18 19:46 来自山东 回复
珠海jiang 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
是这样的,不接受没办法
2023-07-18 23:17 来自广东 回复
下一页实现梦想 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
哥们,这个真是正常现象,你有机会到延锋伟世通座椅厂参观看一下,专给汽车厂供应座椅焊接的,声明一下,我不知道延锋给不给丰田供应零件。还没焊接的骨架就有生锈的,有锈的,他们最多也就是打磨一下,锈的地方不明显的,都不做任何处理,到我们手里时间长了,自然就生锈了
2023-07-19 02:44 来自江西 回复
热艰无顽 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
动力电池那儿啊,确实生锈了,不行就拆下来做个防锈处理
2023-07-19 08:00 来自甘肃 回复
2019起个名字真容易啊 关禁闭 已屏蔽
4年的凯美瑞怎么样
2023-07-19 18:50 来自广东 回复
啊布雷 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

这个确实很闹心,刚提车看到这个现象,哪怕开个几年呢

2023-07-20 07:26 来自北京 回复
年年岁岁1980 关禁闭 已屏蔽

我的也一样

2023-07-20 08:19 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
感觉很好吧 关禁闭 已屏蔽
一样的,正常
2023-07-20 22:08 来自浙江 回复
李KEVIN先生 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
基本全部车都一样的
2023-07-20 23:03 来自广东 回复
幽灵蓝色 关禁闭 已屏蔽
标致408

一般 座椅的金属骨架焊接后 都不会做防锈处理的   所以 使用中 车内湿度过大 就会出现生锈,但是 这种锈迹 一般不会对安全造成影响 所以 厂家 为了降低成本 基本 不要理会 ,你要是不放心的话  就自己用砂纸 打磨一下 然后 喷点 银色自喷漆 就不 会再锈了 

2023-08-24 14:49 来自天津 回复
乐天20128 关禁闭 已屏蔽

这些都是纳入厂家生产标准规范的,不用过于担心,尤其是丰田的品控更没必要担心,相信行家,相信厂家。

2023-09-18 16:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56