求60车内窗帘

毛毛和我
0浏览 · 2024-03-13 10:40· 发布于河北
关注
车内窗帘

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路人东来 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我是用遮光布自己做的,尺寸按窗户尺寸大小形状,四边放大五厘米,固定是网上买的自粘魔术贴,裁剪成一厘米宽的条粘到窗边,窗帘上按四角位置和中间位置分别缝制自粘贴的另一面,使用时粘上就行,不会掉的,也很密封的,纱网是网上定制的磁吸的,不过还是需要再给窗边粘贴商家随纱网带的磁条带,用的时候轻轻一摁就自动吸合,也是比较密封的
03-13 13:58 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
坦克300
BJ60窗帘我记得官方群里有车主在某宝定制过,要给商家提供车窗的数据。
03-13 11:33 来自北京 回复
共有条对话 >
北京BJ60
我是用遮光布自己做的,尺寸按窗户尺寸大小形状,四边放大五厘米,固定是网上买的自粘魔术贴,裁剪成一厘米宽的条粘到窗边,窗帘上按四角位置和中间位置分别缝制自粘贴的另一面,使用时粘上就行,不会掉的,也很密封的,纱网是网上定制的磁吸的,不过还是需要再给窗边粘贴商家随纱网带的磁条带,用的时候轻轻一摁就自动吸合,也是比较密封的
03-13 13:58 来自山东 回复
共有条对话 >
北京BJ60
出去旅行用过,效果还不错,唯一缺点就是当初购买的自粘魔术贴胶面耐高温不行,于太阳暴晒就会从边上渗出粘液,很讨厌,后来没办法又购买了3M双面胶,把魔术贴粘在双面胶上,既牢固也不高温渗胶啦,渗胶的原因是暴晒造成车窗表面温度升高,融化了魔术贴的胶
03-13 14:04 来自山东 回复
共有条对话 >
扳手雨哥修刹车 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
恭喜已经入手
05-22 15:05 来自河北 回复
共有条对话 >
wansky2008 关禁闭 已屏蔽

05-22 21:28 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56