比亚迪vs宁德时代不服就干系列三

比亚迪不用增程
0浏览/2020-05-25 00:47
+关注

你们能看出刀片电池针刺是短路了么?刀片电池针刺后这电压好像没怎么变啊,跟宁德时代那三元被针刺电压变化差不多
比亚迪的不算规避短路宁德时代的就是规避短路?
比粉是不是感觉智商受到了侮辱?
比亚迪三元炸了宁德时代三元没炸
两家都不服不如互换一下测试吧
比亚迪测宁德时代的
宁德时代测比亚迪的
谁有真本事就弄爆谁吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最终丿幻想 关禁闭 已屏蔽
你管这叫没什么变化?
2020-05-25 01:28 回复
汽车百家 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
没必要谁黑谁,客观给出结果,实在不行都展示自己的强项嘛
2020-05-25 06:14 回复
e8qrp96cda 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这波火药味道十足,我非常看到电动车的主流电池这样技术吵架,这能给我们消费者带来实实在在的好处!
2020-05-25 06:49 回复
我爱我车8411 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
刀片电池是比亚迪的最新技术,是经得起考验的。是不是吹牛一试便知。
大华汽车公元 关禁闭 已屏蔽
标致408
其实明眼人看的很明白,宁德首先怕了,挑起事端,然后比亚迪意思你也证明一下,宁德时代匆匆应战,来了个针刺没扎破电池壳,哈哈,这叫偷换概念,就和人家比亚迪说我不怕被短路,实际用电测试没事,人家宁德时代说我不可能被***,因为我有绝缘服,两个概念!
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
是骡子是马拉出来遛遛就知道了,都是用事实说话嘛,不过有竞争才能有进步,希望多出现一些这样的公司啊!
哦力A_2018 关禁闭 已屏蔽
希望国内两家领先的电池生产商,相互竞争相互合作,共同提高产品品质。为中国制造的强大而努力。
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
也还行吧。针刺实验比较严苛的。所以比亚迪的电池还是挺安全的。
军威25 关禁闭 已屏蔽
期待下一集
晓晓笑笑笑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这是好事儿,良性竞争会带来进步的,比亚迪刀片电池的确牛,磷酸铁锂更稳定,我觉得靠谱!
一条线一根弦 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的刀片电池经得起一切考验,有竞争才有进步,加油
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
比亚迪不用增程 楼主 关禁闭 已屏蔽

最终丿幻想 2020/05/25 01:28:19 发表在 沙发

你管这叫没什么变化?

大声告诉我这是什么电池?
2020-05-25 09:15 回复
广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
磷酸铁锂电池稳定,安全性肯定高,这是必须的,这是内因决定的,不单是技术决定的。

yunshan2010 2020/05/25 09:18:30 发表在 13楼

磷酸铁锂电池稳定,安全性肯定高,这是必须的,这是内因决定的,不单是技术决定的。

之前比粉说比亚迪的三元就是能干得过磷酸铁锂。。。
2020-05-25 10:50 回复

大华汽车公元 2020/05/25 07:18:18 发表在 5楼

其实明眼人看的很明白,宁德首先怕了,挑起事端,然后比亚迪意思你也证明一下,宁德时代匆匆应战,来了个针刺没扎破电池壳,哈哈,这叫偷换概念,就和人家比亚迪说我不怕被短路,实际用电测试没事,人家宁德时代说我不可能被电击,因为我有绝缘服,两个概念!

请不要带偏见去评论,你看不到事情的全貌。就目前的信息你都没看全就在那先入为主下结论了。
2020-05-25 10:53 回复
青铜图丁 关禁闭 已屏蔽
期待比亚迪的三元锂对决宁德时代的三元锂,看看谁先爆
老汉开卡车 关禁闭 已屏蔽
宁德是告诉大家,敌敌畏是安全的,只要包装不弄破就行了
有时有爱 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的测试并没有针对谁啊,搞不懂为什么宁德要搞这些回应。
广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽
搞不懂为什么宁德要搞这些回应
王朝盛世1984 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56