求助求助求助,脚垫老是动,怎么固定啊

acheng8465 雅阁
0浏览/2017-01-05 12:38
+关注
有两个这种东西,有没有会弄的啊

这东西需要下掉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hyyoooo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车垫的孔是这样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

acheng8465 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发自己坐
2017-01-05 12:41 回复
共有条对话 >
昆明辣馒头 关禁闭 已屏蔽
凌派
用剪刀挖两个洞,用线绑在座位支架上。望采纳,谢谢
2017-01-05 12:41 回复
共有条对话 >
雅阁
这两个是固定脚垫的,不过前提是脚垫得有相对应的孔,我的就有,我看你的就没有
2017-01-05 12:47 回复
共有条对话 >
雅阁

昆明辣馒头 2017/01/05 12:41:32 发表在 板凳

用剪刀挖两个洞,用线绑在座位支架上。望采纳,谢谢

额,那就不方便拿下了冲洗了,还有更好的办法吗
2017-01-05 12:47 回复
共有条对话 >
雅阁

hyyoooo 2017/01/05 12:47:17 发表在 地板

这两个是固定脚垫的,不过前提是脚垫得有相对应的孔,我的就有,我看你的就没有

我拿东西可以桶个洞嘛,那两个东东怎么固定啊
2017-01-05 12:48 回复
共有条对话 >
雅阁

hyyoooo 2017/01/05 12:47:17 发表在 地板

脚垫直接挖两个孔,套上去就行了吗,感觉不像啊
2017-01-05 12:49 回复
共有条对话 >
昆明辣馒头 关禁闭 已屏蔽
凌派

acheng8465 2017/01/05 12:47:27 发表在 4楼

额,那就不方便拿下了冲洗了,还有更好的办法吗

线解开就可以拿下来清洗了啊,一分钟的事儿。还有更好的就是换脚垫。哈哈。望采纳,谢谢
共有条对话 >
雅阁
大家的脚垫都没这问题吗?
2017-01-05 13:02 回复
共有条对话 >
雅阁
2017-01-05 13:02 回复
共有条对话 >
雅阁
每次上车都要拉一拉,跟提裤子似的
2017-01-05 13:16 回复
共有条对话 >
雅阁

acheng8465 2017/01/05 12:49:41 发表在 6楼

脚垫直接挖两个孔,套上去就行了吗,感觉不像啊

不行,是个扣,得拧的,光套上没用
共有条对话 >
雅阁
还有一个办法,就是加魔术贴,在你现在脚垫的下面粘一块魔术贴,基本就可以解决问题
共有条对话 >
雅阁

hyyoooo 2017/01/05 13:45:41 发表在 11楼

不行,是个扣,得拧的,光套上没用

你那个是拧下来的?
2017-01-05 13:58 回复
共有条对话 >
雅阁

acheng8465 2017/01/05 13:58:25 发表在 13楼

你那个是拧下来的?

不是,你看车上那个固定的,不是有一个旋钮吗,就跟螺丝一样的旋钮,可以转的,就是用这个来卡车垫的,套上去,旋转卡住脚垫,我找个图给你
共有条对话 >
雅阁
车垫的孔是这样的
共有条对话 >
雅阁

hyyoooo 2017/01/05 14:01:52 发表在 15楼

车垫的孔是这样的

额,懂了,就是脚垫要有卡位才能卡住,没有就傻眼了
2017-01-05 14:07 回复
共有条对话 >
雅阁

acheng8465 2017/01/05 14:07:02 发表在 16楼

额,懂了,就是脚垫要有卡位才能卡住,没有就傻眼了

缝条魔术贴,我想起我后排脚垫就有带魔术贴,很稳
共有条对话 >
tbbw513 关禁闭 已屏蔽
硬的全包围脚垫不会动,还好擦洗。你可以单买一个驾驶位脚垫,别的就不换了,也不贵。。你这个捅窟窿安上也不结实。没多长时间就完蛋了。
共有条对话 >
雅阁

tbbw513 2017/01/05 14:16:22 发表在 18楼

硬的全包围脚垫不会动,还好擦洗。你可以单买一个驾驶位脚垫,别的就不换了,也不贵。

知道了,谢谢啊,我先叫御马的客服发了几个卡扣我,扣上试一试
2017-01-05 14:17 回复
共有条对话 >
营口车友4488439 关禁闭 已屏蔽

tbbw513 2017/01/05 14:16:22 发表在 18楼

硬的全包围脚垫不会动,还好擦洗。你可以单买一个驾驶位脚垫,别的就不换了,也不贵。。你这个捅窟窿安上也不结实。没多长时间就完蛋了。

单独买主驾驶,和那些不容易配套。要不我真想买个主驾驶全包围,其他地方继续用丝圈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56