油耗问题

蒙AUX
0浏览 · 2017-03-11 01:04
关注
我是14年手舒,城市道路现在9.3个油,正常吗?有一样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

D50桂C 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
高了,我也是基本城市上下班,红绿灯也多,7个油左右。
2017-03-11 09:45 回复
共有条对话 >
majia0110 关禁闭 已屏蔽
看驾驶水平和心情
2017-03-12 02:18 回复
共有条对话 >
蒙AUX 楼主 关禁闭 已屏蔽

majia0110 2017/03/12 02:18:02 发表在 板凳

看驾驶水平和心情

意思心情好 油耗低
2017-03-18 18:46 回复
共有条对话 >

D50桂C 2017/03/11 09:45:21 发表在 沙发

高了,我也是基本城市上下班,红绿灯也多,7个油左右。

我主要奇怪 觉得应该上不了9个 现在一直9.2,9.3
2017-03-18 18:47 回复
共有条对话 >
majia0110 关禁闭 已屏蔽

蒙AUX 2017/03/18 18:46:59 发表在 地板

意思心情好 油耗低

心情好就控制好油门和转速。心情不好就拉高转
共有条对话 >
根系濮阳 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的也市区,8.3个,15款
共有条对话 >
履云811 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
正常我高的时候到10.7,路堵人多没办法。
共有条对话 >
绅宝D50
我高速平均也就6个左右所以油耗真没什么好说的。
共有条对话 >
那曲花 关禁闭 已屏蔽
油耗问题主要跟你平时走的路有关系,建议你通过info键查一下你平均时速吧。一切油耗都来自你平均时速的,平均时速过低的话,你这个油耗也是很正常的。
另外还有其他几种情况会出现你这个油耗的情况;
1、你刚买过车来时间不长,会从10几个油逐渐降低;
2、你的电瓶亏过电,也就是电瓶放电直至耗尽,汽车无法启动,然后通过外接电源启动后。由于行车电脑重置,油耗会重新计算/
共有条对话 >
stevenmore 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
正常市区应该8个左右 你的有点高了
共有条对话 >

那曲花 2017/03/29 15:24:49 发表在 9楼

油耗问题主要跟你平时走的路有关系,建议你通过info键查一下你平均时速吧。一切油耗都来自你平均时速的,平均时速过低的话,你这个油耗也是很正常的。另外还有其他几种情况会出现你这个油耗的情况;1、你刚买过车来时间不长,会从10几个油逐渐降低;2、你的电瓶亏过电,也就是电瓶放电直至耗尽,汽车无法启动,然后通过外接电源启动后。由于行车电脑重置,油耗会重新计算/

我也发现了 市区跑的慢 所以显示高 但是我实际测过 相差不多 基本9个左右
2017-03-29 20:06 回复
共有条对话 >

履云811 2017/03/29 07:45:10 发表在 7楼

正常我高的时候到10.7,路堵人多没办法。

还是心态好就好了 哈哈
2017-03-29 20:07 回复
共有条对话 >

stevenmore 2017/03/29 19:51:24 发表在 10楼

正常市区应该8个左右 你的有点高了

嗯 是的 夏天应该好点儿
2017-03-29 20:07 回复
共有条对话 >
绅宝D50

蒙AUX 2017/03/29 20:07:16 发表在 12楼

还是心态好就好了 哈哈

油耗就是我说的真没有什么要关注的,因为油耗高与你开的路况和驾驶习惯有很大的关系,一人一个样,就是在同样的路况下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56