我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

全部回复 只看楼主

kobe091101105 关禁闭 已屏蔽
同Dynamic,圣诞节提的,之前在另外一家订了灰色的,定金都交了,到了提车前两天给我说没有灰色的了,还是灰色的大气啊
丁先生1991 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
您好,我想了解一下,在不平整和坑坑洼洼的路面,减震舒适怎么样,减震有韧性吗?
hehaijun3351 关禁闭 已屏蔽
发现神行
漂亮!实惠!我的17款SE40万啊
发现神行

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎不好的全是买不起,键盘党,说话不上税的,不用理

我的三年了6万多公里了,就一年两次基础保养没任何问题,单次保养比较贵 出保后维修贵 油耗有点高是这个车最大的问题,其他没毛病!保养买套餐也不贵,800一次
发现神行

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎不好的全是买不起,键盘党,说话不上税的,不用理

楼主放心!作为三年老车主我可以负责任的告诉你,我的6万多公里除了基础保养和补胎没有任何毛病,当然你的新款更加省油了,更加先进了,很***的!就是出保后维修有点贵
发现神行

13321032 2019/11/17 15:55:46 发表在 76楼

怎么没有喷子来喷说哪里有毛病了?神人,连车自己都没开过,天天说这个有问题哪个有问题。

三年车主告诉你没毛病,最大的毛病就是掉价快,油耗有点高
行者_风行 关禁闭 已屏蔽
楼主好心态,豁达!!
aje87noaj59 关禁闭 已屏蔽
优惠大的时候买外地吗?
neiep_huage 关禁闭 已屏蔽
好车
职业带飞 关禁闭 已屏蔽

aak8e3x4cxq 2019/12/18 01:08:48 发表在 337楼

加个关注,准备入

买了吗已经?
职业带飞 关禁闭 已屏蔽

aak8e3x4cxq 2019/12/18 01:08:48 发表在 337楼

加个关注,准备入

没留意到有消息

图片已删除

奋斗12345678wuio 关禁闭 已屏蔽
漂亮
柏杉 关禁闭 已屏蔽
速腾
这是我最喜欢的颜色!
佛山车友3143270 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友3961454 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      邵阳车友3762547 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        周末2022 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        油门踏板回落有时候会卡一下吗?
        徐州车友2903258 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          私信一下
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56