问问拉高速问题。

北京车友5270388
0浏览 · 2013-03-14 11:03
关注

我的小爱还有一千公里首保。拉高速是应该在首保前还是首保后?同事说应该首保前,因为拉高速费机油,首保正好4s换机油,是这样吗????还有,怎么就算拉高速了?要开到多少迈?这个迈数要拉多少公里?

谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咒语 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
120就可以了
2013-03-14 11:37 回复
共有条对话 >
宁静致远201207 关禁闭 已屏蔽

路痴2013 2013/3/14 11:03:25 发表在 主楼

我的小爱还有一千公里首保。拉高速是应该在首保前还是首保后?同事说应该首保前,因为拉高速费机油,首保正好4s换机油,是这样吗????还有,怎么就算拉高速了?要开到多少迈?这个迈数要拉多少公里? 谢谢!!!

多数是出磨合期以后拉
2013-03-14 11:44 回复
共有条对话 >
北京车友5270388 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

咒语 2013-3-14 11:37:40 发表在 沙发

120就可以了

哦,那是首保后还是前呢?要拉多少公里?
2013-03-14 11:48 回复
共有条对话 >
爱唯欧

宁静致远201207 2013-3-14 11:44:08 发表在 板凳

多数是出磨合期以后拉

哦,那要拉多少公里?
2013-03-14 11:49 回复
共有条对话 >

路痴2013 2013-3-14 11:49:05 发表在 4楼

哦,那要拉多少公里?

其实是所谓拉高速,是拉发动机转速,每个档位都拉到4000、50000,几分钟即可。
共有条对话 >
爱唯欧

宁静致远201207 2013-3-24 20:31:40 发表在 5楼

其实是所谓拉高速,是拉发动机转速,每个档位都拉到4000、50000,几分钟即可。

哦,谢谢。
2013-03-24 20:58 回复
共有条对话 >
秦三分 关禁闭 已屏蔽
博越L

宁静致远201207 2013-3-24 20:31:40 发表在 5楼

每个档位是?1 2 3 4 5 ?5档5000转要多少速度啊。。。
共有条对话 >

秦三分 2013-3-24 21:00:47 发表在 7楼

每个档位是?1 2 3 4 5 ?5档5000转要多少速度啊。。。

手动挡的就是1到5,4000、5000转要跑到150以上了。没有合适的路段别冒那个险。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56