乘东风风光,看东风风光

笑饮孤鸿笙歌醉 风光580
0浏览/2020-11-26 00:43
+关注
前几天接到销售电话,说风光新出了个5万级别SUV–风光500,邀请我到店参加新车发布会鉴赏新车,正好也计划给老婆买个车开开,毕竟我也不是整天在家,老婆有个车的话想去哪里也方便。不过不巧的是他们开发布会那天我脱不开身,所以迟了两天才去。说起来我也算是风光的老粉了,家里现有的两个车都是风光的,这次也是开着风光再来看风光

开上我心爱的小黑,载上此生唯爱的老婆,出发。

小黑正脸来一张,是不是酷酷的

车耳朵上也被我装上了🇨🇳

眼睛很惊艳哦

侧身

车尾部的标识,7年15万公里质保

车型标

油箱盖当然也不能放过,我爱我的祖国,我爱我曾经奉献过青春的guo防。

尾部整体

正好,带上小黑和新上市的500也有个对比。

前脸,这个格栅比较高,当然看起来档次也高一点,我的580就显得秀气了些。

侧身。展厅这台500是五座的,整体线条感有的类似轿跑。

尾部,这个小翘臀比我的580好看耶,我的是***燕标识,这个换成了全英文,大气上档次。

侧身,线条流畅,高大上

眼睛也比小黑英气些

侧面看格栅

主驾驶

主驾门

空调出风口是风扇形式的,不像小黑,是老式的

方向盘区别倒是不大

中控屏+空调出风口

中控台

中央扶手箱+水杯架+烟灰缸+档把

中央扶手箱,不是很大

后排座椅,空间还是可以的

后排空调出风口预留孔,需要加装

前排整体,看着还是比较上档次哦

后备箱空间很大,如果把第二排座椅再放倒,空间更大

内置备胎和工具箱

后备箱感应灯

引擎盖拉手,想当初我第一台车压根不知道引擎盖需要拉动两下主驾下面的引擎盖拉手才行,往事不堪回首啊

总的来说对这款车还是挺满意的,这台不知道是不是配置问题,没有带天窗,不过整体看起来还是时尚大气上档次的,比起我家小黑来,那是设计的越来越好了,各有各的长处吧,这个价位还有这个配置,已经很难得了。听销售员说这车还有个发动机安心礼,只要是发动机自身原因造成发动机五大件损伤的,厂家给换新车,这厂家底气这么足,不过也是说明他家车好,才能有这个底气。媳妇看的也很满意,回家再琢磨琢磨去,暂时就跟大家分享到这啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-26 07:42 回复
边走边听歌 关禁闭 已屏蔽
风光S560

车不错哦

2020-11-26 09:47 回复
0度冰可乐 关禁闭 已屏蔽

性价比超高的车子呢!很好的

2020-11-26 09:51 回复
辉辉aqjy 关禁闭 已屏蔽
云浮车友2977292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aq8ark73k 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aq8ark73k 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        桂林车友0469531 关禁闭 已屏蔽
        风光500

这个车看起来很不错

桂林车友0469531 关禁闭 已屏蔽
        风光500

油耗低吗?

之家车友6783012 关禁闭 已屏蔽
        风光580
        这个是真理,没辆车子出门很不方便的
        之家车友6783012 关禁闭 已屏蔽
        风光580
        这款车价位也实在
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        水蜜桃A 关禁闭 已屏蔽
        风光580Pro
        本楼已被删除
          舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽

不错的车型

舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽

多少钱啊

柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
          风光580

工作台的小和尚摆件 好可爱 哈哈哈

FT汽车 关禁闭 已屏蔽
          风光ix5
          外观大气
          FT汽车 关禁闭 已屏蔽
          风光ix5
          7座SUV,值得推荐
          杭州车友4531382 关禁闭 已屏蔽
          风光580
          这么便宜啊,开起来怎么样
          陌琰诩 关禁闭 已屏蔽
          东风小康C32
          你这580的车贴很有特色,新车500也时尚大气,价格好有吸引力
          树梢上的飞鸟 关禁闭 已屏蔽
          风光580
          黑色的车子看着不错
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56