各位老司机们,选了3个月的车最终还是决定q5l了

喘不过气了兄弟
0浏览 · 2024-07-12 03:12· 发布于广西
关注
现在最后一个疑问就是,对于我的用车情况来说,家用为主,经常跑乡镇烂路,市区,偶尔跑高速的,是选40还是45好呢?我在的县城,路窄车多,交通情况复杂。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

一直以来都是这么说的,40家庭够用,45更好。因为现在40跟45这两款车型在最终的售价上也就只有二万的差价,但配置上也更丰富了一些。如果手头宽裕的话就直接45,那样在后期用车上不会有遗憾的。

07-12 06:10 来自上海 回复
共有条对话 >
清风丝叶 关禁闭 已屏蔽

40/45都适合你,没根本区别。

07-12 08:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
金华车友9283160 关禁闭 已屏蔽
其他都能加装,就动力不行
07-12 09:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

当然45啊,40动力只能说够用

07-12 10:31 来自广东 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
现在这价格不上顶配,对不起论坛那些前辈,再把购车价发出来,让他们把大腿拍肿
07-12 11:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
开心开心极了1723 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
Q5l真帅很大气
07-12 11:36 来自山东 回复
共有条对话 >
烝烝日上 关禁闭 已屏蔽
理想L8
现在的行情.还用想吗.当年我q5舒适落地接近46.他全系标准动力带quattro区别就是娱乐方面.现在分高低功.价格还这么优惠肯定要选高性能的.不要再纠结了.现在哪怕我买我肯定也是闭眼入45.
07-12 12:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
干蒸烧卖 关禁闭 已屏蔽

为什么要问这个问题呢,预算充足肯定选45啊,如果你预算不够那就也不用纠结了直接选40,买东西都是看预算。

07-12 16:35 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友7036 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

选q5l是正确的

07-12 17:42 来自四川 回复
共有条对话 >
E易仔 关禁闭 已屏蔽

40就可以 高那一点点动力就爽超车那2秒没必要  40动力根本用不完,而且还省油

07-12 18:18 来自云南 回复
共有条对话 >
海口车友5198038 关禁闭 已屏蔽
Q5L两个画蛇添足的假排气管,是最大败笔!
07-12 18:48 来自海南 回复
共有条对话 >
沈阳车友1063952 关禁闭 已屏蔽

我挺推荐奇瑞星纪元ET的,很适合家用,而且省油,吃电的很省

07-12 21:57 来自广东 回复
共有条对话 >
初心公考 关禁闭 已屏蔽
你要动力就45,要油耗就40,自己体会,别听网上瞎***。
07-13 11:12 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友5133689 关禁闭 已屏蔽
自已去开下,哪个爽要那个,别考虑什么油耗
07-13 14:35 来自广东 回复
共有条对话 >
老鹰捉小鸡啊 关禁闭 已屏蔽
一个落地28万,一个落地30万
07-15 10:54 来自山东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
雅阁

这两个差价真的不大,预算够的话上45,不够的话40也很好啊。

07-15 13:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
45吧,现在45比40贵的价格不多,但多出的配置可远远不止这个价
07-15 14:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
云梦洛小五 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
看你说的乡镇路有剁多烂了,现在都村村通了,哪有什么烂路,除非你是小字资本养殖的鸟不拉屎的地方,不然40完全够用,太烂45也没用,还得纯正越野。
07-16 11:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
马夸 关禁闭 已屏蔽
索兰托
有钱上45顶配,钱不够就别买奥迪了三年质保期内不换的话,看看别的吧
07-18 08:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
十六档 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
选轮胎厚的(扁平比大),烂路需要轮胎弹性好
07-25 09:38 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56