深圳买的二手车
0浏览 · 2024-06-26 22:28· 发布于广东
关注
哪吒v 400公里的 夏天续航 有点不行了。全程开空调封顶只能跑320公里左右,猛踩油门+频繁超车开的话只能开280km左右。高速和市区都差不多,昨天实测了下。夏天开空调都是4-6a的电流。空调比平时多耗三倍的电量。太耗电了。车外温度是37度。不开空调估计能跑360km以上。不过这天气不开空调人都要中暑。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

名是很难起的 关禁闭 已屏蔽
我的AYA新车也是只能跑320的样子。这个电车开空调的时候压缩机是一直运行吗?我记得那个油车的压缩机,他是到了一定的温度时候公停一下。
06-29 05:54 来自江西 回复
运城车友9433707 关禁闭 已屏蔽
我的哪吒V是 301续航
现在开空调能跑 310
06-29 13:40 来自山西 回复
宁德车友5956385 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
为什么我的全程开空调夏天只能跑200公里
Kevin2177 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
呀,我哪咤V301,开空调现在正常在260-270左右,自己还比较满意达成率,9拆可以了,毕竟几万块钱的小代步车
07-04 15:52 来自江苏 回复
刘飞0909 关禁闭 已屏蔽
我的液冷,冷却电池包时有7a多的电流。
07-07 22:18 来自浙江 回复
sh616666 关禁闭 已屏蔽
我的401只能跑150公里
07-11 17:27 来自浙江 回复
唐山车友5257477 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
锁电了好垃圾
07-12 19:53 来自河北 回复
济南车友8199723 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
我开空调23度电流1.8至2.3安
07-15 00:43 来自广东 回复
泉州车友1115453 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
我的400。感觉跑到280左右就有点吃力了,买了2年。
07-24 00:32 来自福建 回复
Kevin谢凯 关禁闭 已屏蔽
我的21款,401的,这几天最多也就是跑300多一点点,毕竟就是38度电的电池,不可能跑400的,想都别想,夏天300,冬天240吧
07-25 12:00 来自四川 回复
佌朲級剫峞險 关禁闭 已屏蔽
怎么达成率都这么高,为何我的401只能跑250左右
07-28 09:39 来自湖北 回复
给力小波波 关禁闭 已屏蔽
你这就不错了,还能跑320呢,我的续航305,开空调现在也就200
07-30 21:53 来自河北 回复
初见3373 关禁闭 已屏蔽
正常呀!别人说的1比1,是车显续航,不是车企宣传显续航,低端车续航短的都是车显续航。电池不是什么顶级高科技技术,技术,都差不多!低速都在7-9折,随天气温度速度路况跳动变化,高速5.5折!另外重量,外观,电子设备,也会导致一些车对比之下,耗电必然会大一些!
08-01 09:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56