与领克车友一起享用非遗美食——万州烤鱼

擦身而过013 领克02
0浏览/2019-10-14 11:43
+关注
        我的家乡重庆市万州区,是长江中上游的一座美丽江城,依山傍水,不仅风光秀丽,气候宜人,而且还是一个美食之都,是一个吃货的天堂,而美食之中最有名的就要数我们的非物质文化遗产、纯天然绿色食品——万州烤鱼了。万州区是被中国烹饪协会授予的“中国烤鱼之乡”。万州烤鱼历史悠久,是重庆的特色菜,将腌、烤、炖三种烹饪方法有机结合,采用独特配方又集合了重庆火锅的用料精华,调制出泡椒、香辣、豆豉、鱼香、酸菜、豌杂等十余种口味,深得食客的喜爱。
        我们当地的领克中心为了回馈新老客户,加强与客户之间的联系和交流,特地在心连心广场烤鱼特色美食街——万州烤鱼城,组织领克车主举办了一场以“万州烤鱼“为主角的饕餮盛宴。领克车友们聚集在一起,交流用车心得,做做互动游戏,更有美食相伴,真是无限快意人生!
        如果你也是一个吃货,不妨来万州品尝一下正宗的“万州烤鱼“,一定会让你不虚此行,流连忘返!

车主到达心连心广场,这一排领克车很吸引眼球哦

心连心广场因心连心艺术团来这里演出而得名

万州烤鱼城标志

领克中心布置的晚宴现场,够温馨、够浪漫

处处都显得很用心,很精致

这是做互动游戏的获胜者

烤鱼城的生意火爆,食客众多

先上点开胃小菜,主角还在后面哦......

主角来了,这一排不同口味的烤鱼,看着都流口水

震撼到你了吗

这色香味俱全的烤鱼,引得人食指大动

中国烤鱼之乡,名不虚传哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

擦身而过013 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02
先抢个沙发
2019-10-14 11:47 回复
领克02
板凳也自己坐了
2019-10-14 12:56 回复
huaer001zh 关禁闭 已屏蔽
哇塞,看着不错呦
2019-10-14 19:08 回复
让人很有食欲啊
我也要去吃烤鱼🐟
领克02

华儿001 2019/10/14 19:08:31 发表在 地板

哇塞,看着不错呦

不但看着不错,吃起来也不错呢
2019-10-14 19:18 回复
领克02

华儿001 2019/10/14 19:10:03 发表在 4楼

让人很有食欲啊

那是,色香味俱全哦
2019-10-14 19:18 回复
领克02

华儿001 2019/10/14 19:11:52 发表在 5楼

我也要去吃烤鱼🐟

明智之选
2019-10-14 19:19 回复
领克02

华儿001 2019/10/14 19:11:52 发表在 5楼

我也要去吃烤鱼🐟

吃烤鱼的来哟
2019-10-18 20:57 回复
流口水了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
色香味俱全
泡椒味的好吃
香辣味也不错也
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56