豪华氛围灯的选配问题

djjaldd
0浏览/2023-12-23 17:26/发布于 北京
+关注
请问一下各位车友,现在去4S店谈车,怎么都说豪华氛围灯得花2500选装,说羊毛出在羊身上不可能标配的!但据我所知奔驰官方不是在11月份说之后产的都标配了吗?可销售给我看了12月的排产单和明年一月的单子2500真的出现在原厂选配里!我就真不懂了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

岳阳车友6882283 关禁闭 已屏蔽

我后天提车,昨天验车,自带豪华氛围灯

2023-12-23 23:30 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西瓜拌黄瓜汁 关禁闭 已屏蔽
兄台,正常情况下标配应该不算这2500元的,如果之前订车的时候加了2500元的豪华氛围灯,按照现在804版本标配后,应该退你2500元的,你跟销售商讨下,或者不用退,把这个转化成同等值的保养,看看能行吗
2023-12-23 18:14 来自山东 回复
共有条对话 >
良树ss 关禁闭 已屏蔽
坐标北京,现在GLC这个氛围灯有两种,以GLC300动感为例,这个月到的带选装1000元木饰面板的不带豪华氛围灯,没有选装1000元木饰面板的都带豪华氛围灯,看了北京很多4s店了,我是想找带选装1000木饰面板和豪华氛围灯的得等下个月了[捂脸]
2023-12-23 19:34 来自北京 回复
共有条对话 >
良树ss 关禁闭 已屏蔽
现在豪华氛围灯不用加钱,不过有的车自带有的车不带
2023-12-23 19:34 来自北京 回复
共有条对话 >
岳阳车友6882283 关禁闭 已屏蔽

我后天提车,昨天验车,自带豪华氛围灯

2023-12-23 23:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
罗胜玉 关禁闭 已屏蔽
我的标配了,而且指导价不加 2500的。这个问题很简单,你只需要让销售截图发给你,看894是在标配件里面还是选装件里面就清楚了。
2023-12-24 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56