11年1万公里的4700值多少钱

已注销用户
0浏览/2023-11-02 22:29/发布于 重庆
+关注
绿色后挂60周年纪念版,俺们单位的车子,这车11年买了就没上过牌子,后面一把手进去了就一直闲置在库房,才跑1万公里,从没有上过牌子,资料也全没了,这车现在在分公司武汉,没车牌我从武汉开到成都有风险不?我寻思买下来也不知道价格,领导说让我看着给,我不懂来了解下行情,这种能过户吗?需要什么手续办理过户,能过户的话多少钱?不能过户的话多少钱,我准备买下来在村里用用,都是熟人,不上牌应该也没事儿,请大家帮忙指点下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会飞的猪八戒背媳妇 关禁闭 已屏蔽
有价格吗
2023-11-03 02:41 来自河北 回复
共有条对话 >
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

有一种方法叫套牌

2023-11-03 09:59 来自天津 回复
共有条对话 >
丰奔宝丰阿彪1988 关禁闭 已屏蔽
坦途

从武汉到成都,这种大城市就别想开了,找个小拖车拖拖还行,再说了到你大成都村里开开,你能保证所有邻居不举报你就没事如果是大东北乡下,内蒙大草原,新疆可能会更好用点。

2023-11-03 15:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
飛天馬达 关禁闭 已屏蔽
兄弟,举不举报是小事!就怕出事故,听一句劝,你现在看着心动,等你到手之后各种无语和担心。假如白菜价可以入手,就当买个大玩具。
2023-11-03 20:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
临沂河东区男人 关禁闭 已屏蔽
可以修理厂联系购买一个事故车手续,这个估计真的行得通,然后再找🐮哥给弄弄,没准就成真车了
2023-11-03 23:06 来自山东 回复
共有条对话 >
潍坊车友90698 关禁闭 已屏蔽
85000给我吧
共有条对话 >
之家车友5414427 关禁闭 已屏蔽
卖我吧,诚心要
2023-11-05 21:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
粤A很堵车 关禁闭 已屏蔽

这还能不能启动?

2023-11-13 14:13 来自广东 回复
共有条对话 >
asi78zbnn39 关禁闭 已屏蔽
二公司的?
2023-11-19 21:52 来自河北 回复
共有条对话 >
不再犹豫28 关禁闭 已屏蔽
我想要,卖我吧
2023-11-20 15:35 来自四川 回复
共有条对话 >
做人守诚信 关禁闭 已屏蔽
走走关系能上上牌。
2023-11-21 10:09 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
激情ICELOVE 关禁闭 已屏蔽
凌派

找一下当地车管所问问看是不是可以上牌

2023-11-24 09:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
少年与梦168 关禁闭 已屏蔽
置换吗
2023-12-08 22:25 来自山西 回复
共有条对话 >
海浪沙滩31 关禁闭 已屏蔽
普拉多

国产有个V8 4600叫做恒天L4600,它存在的价值应该就是为了给这种陆巡一个身份吧,花个十几万落地上牌,然后    就是海阔天空了

2023-12-09 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
0小白鸽0 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
如果不能上牌就别玩了,不管你怎么弄,假手续怕真车祸,不怕你不怼人,就怕别人怼你,弄不好要进去的,留个案底不划算
2023-12-10 00:17 来自新疆 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友5196221 关禁闭 已屏蔽
你出个价卖给我我有办法上路
2023-12-12 17:04 来自新疆 回复
共有条对话 >
陽光开朗大男孩 关禁闭 已屏蔽

有一个同款60周年57

2023-12-17 20:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
海口车友5190157 关禁闭 已屏蔽
给个联系方式。我们两个研究一下
2023-12-20 04:47 来自西藏 回复
共有条对话 >
车友9217787 关禁闭 已屏蔽

这车座椅加热是后改的(中东款没有座椅加热),看来不是那么简单。

02-21 11:19 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
南船北普 关禁闭 已屏蔽

您好,我也有台跟你同年同款同色的4700(进口),哪里能办套手续,麻烦告知

04-16 09:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56