热门 全新斯柯达速派旅行版

精彩评论

makesoft 关禁闭 已屏蔽
昊锐

我也喜欢这个旅行版,可惜国内不量产,记得很早以前有过进口引进的

涛哥哥V7 关禁闭 已屏蔽
就这样原汁原味来国内,我一定挣钱买
江湖人称张指导 关禁闭 已屏蔽
挺好,赶紧国产吧!比其他几个改款的好看

全部回复 只看楼主

ac4t3gbhr 关禁闭 已屏蔽
呢嘛太帅了
06-22 17:39 来自广东 回复
拿个马扎晒旸旸 关禁闭 已屏蔽
我去欧洲旅行就租的这个车,14天伴我行驶1700公里
心大事小 关禁闭 已屏蔽
别搞
06-23 20:46 来自河北 回复
广州车友6069692 关禁闭 已屏蔽
造出来,怕月销量不会超500,说实话,这品牌,包括那些标志,雪铁龙,斯巴鲁,英菲尼迪之类的,不出三五年肯定陆陆续续退出中国市场。广本,裁员2000了
06-24 17:38 来自广东 回复
lyp310 关禁闭 已屏蔽
设计对比现款。大众不知道赢几百倍
06-25 10:55 来自广东 回复
纯电车割韭菜行为 关禁闭 已屏蔽
你出来老子马上买
06-25 17:55 来自贵州 回复
之家车友8467747 关禁闭 已屏蔽
你们赶紧让厂家给你们出个定制功能,
06-26 09:26 来自贵州 回复
宜宾车友5994893 关禁闭 已屏蔽
国内没有你发毛
06-26 23:30 来自四川 回复
赖大帅 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
来晚了
06-28 11:15 来自江西 回复
avtuhaqewva 关禁闭 已屏蔽
長度不足,瓦蓋不酷。
06-29 11:58 来自贵州 回复
飞吧罐子 关禁闭 已屏蔽
鉴于4S分布情况,耽心保养问题
06-29 14:20 来自辽宁 回复
aciwskjfued 关禁闭 已屏蔽
主要是旅行版的起步太高了,大多数人接受不了旅行版的样子,喜欢旅行版还买了的人只是少数。
一天前 来自湖北 回复
杭州车友7988460 关禁闭 已屏蔽
我所以出来,估计还会有人发帖,
一天前 来自浙江 回复
东莞车友2594653 关禁闭 已屏蔽
这车输在哪里
一天前 来自广东 回复
Mr林1546 关禁闭 已屏蔽
过3年有,不超20w一定买
7小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56