换轮胎,该怎么选啊?

Joker0698 柯迪亚克
0浏览/2023-05-11 10:52/发布于 云南
+关注
自己开车回家,有个大可爱把车停路中间了,不得已走边上,就蹭到路边堆码的杂物上,右前轮,右后轮都擦到了,右前轮挂了一个口子,右后轮也擦破皮了,今早去洗车,洗车师傅跟我说,要是不放心就把这两胎换了,弄两新的装前轮上,把两旧的装后轮,还推介那个液体黄金轮胎,牌子是赛轮的,有没有专业的大哥给分析分析情况啊,多谢多谢

右前轮这刮了口子,轮毂都刮花了,心疼

大概有3毫米深的口子

右后轮刮起毛边了,轮毂也刮花了一点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

改换就换了,毕竟安全第一!

2023-05-12 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄鹤楼666 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
倍耐力蝎子
2023-05-11 15:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
手动无限 关禁闭 已屏蔽

小问题,没事。不放心就把挂了的前胎与对角的胎调换到后面。

2023-05-11 15:55 来自山东 回复
共有条对话 >
快快加入我们 关禁闭 已屏蔽

可是轮胎分内外侧的啊,只换两条胎的话是没办法把两条旧胎换胎后轮去的,我建议就这样继续使用,要是实在不放心可以换两条前轮轮胎,赛轮轮胎国产的市面上见的不多,可以看看韩泰、固特异、普利司通这些大牌轮胎,我自己换的就是韩泰V EVO3 K127A,跑了也有5000公里了,抓地力操控我感觉比原厂的马牌CC5要好很多。

2023-05-11 16:41 来自广东 回复
共有条对话 >
奔跑的犀利牛 关禁闭 已屏蔽
有钱就米其林钱少朝阳一号
2023-05-11 19:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
快乐车神2020 关禁闭 已屏蔽
有点心疼,这胎死贵死贵
2023-05-11 21:01 来自广东 回复
共有条对话 >
抽根烟燃寂寞 关禁闭 已屏蔽
米其林浩悦4 你不会失望的,我换的 马牌UC6 ,后悔没换米其林浩悦4。。。
2023-05-12 07:30 来自山东 回复
共有条对话 >
天天天跑哭 关禁闭 已屏蔽
我也是倒霉,一年换了2个胎
2023-05-12 20:32 来自广东 回复
共有条对话 >
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

改换就换了,毕竟安全第一!

2023-05-12 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >
快乐出发勇敢的心 关禁闭 已屏蔽
换个锦湖的或者佳通的,有便宜又好用,而且也不怕刮,大不了坏了再换,马牌的一个可以买我上面所说牌子的两个轮胎!
2023-05-16 00:27 来自福建 回复
共有条对话 >
nicokidman 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
家用车换胎建议换舒适性好一些的,你可以试试固特异御乘SUV II代轮胎,我目前在用,这款胎采用了静音胎面科技,在舒适性和静音效果方面比我原厂胎好上不少,另外这款胎的抓地力和制动性能也是非常给力的。
2023-05-16 11:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
大龙龙sw0815_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-29 15:44 来自辽宁
    共有条对话 >
    old999 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克GT

实体店朝阳1号,比网上便宜,19寸的马牌1200一条,朝阳1号好像800多900左右

2023-05-30 14:40 来自云南 回复
    共有条对话 >
    吃恩chen 关禁闭 已屏蔽
    标致2008
    锦湖300块一个 用得杠杠的
    2023-06-18 16:56 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56