热门 车内积水,可以养鱼喽!

炫迈ccc
0浏览 · 2022-09-27 18:54· 发布于浙江
关注
今年第12号台风来临之际,我的爱7也经受了一次雨灾,我的遥控钥匙打不开车门,我以为是每天下雨钥匙进水了,求助ssss店,强制启动开回家后就等着台风过去修钥匙,等等等等…去店里测试钥匙,专家说钥匙没问题,是电脑版出了问题,电脑版在副驾驶座椅下面,是天窗漏水导致的,重点啊兄弟们,天窗漏水。弱弱的问了一嘴修一下贵吗?专家嘴角一翘说不贵,大概价格一块主板1250+钥匙配对300+拆装费???本着自己有点动手能力的自觉,这钱不能花。

先这样,副驾驶的

这样

这样

这个地方淤泥把排水口堵住了

这个地方全部清理干净。天窗漏水搞定。然后…

用了两天下班后时间把主副驾驶地毯全部拆掉。

主驾驶这里也有个主板,箭头所指之地都可以养鱼了铁子们

就是这个玩意坏了

地毯,填充垃圾全部晒太阳,

打开主板确实有脱焊,腐蚀的地方,还好没怎么进水,经过测试,补焊,上车测试,一次启动成功。目前地毯还在晒太阳,还没装回去。

这是本论坛天窗排水口最清晰的照片了。

点击展开剩余58%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

panda05 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
太厉害了,👍🏻
2022-09-27 22:03 来自四川 回复
耿云飞 关禁闭 已屏蔽

厉害,这动手能力可以修车了

2022-09-27 22:20 来自福建 回复
星光80 关禁闭 已屏蔽

值得学习,楼主很厉害!

2022-09-28 08:38 来自福建 回复
鞍山车友7665694 关禁闭 已屏蔽
天窗位置排水口也需要清理一下
2022-09-28 09:13 来自辽宁 回复
飛莪嗼屬 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

动手能力不是一般的强,我就是用气枪从上面天窗口吹了吹,感觉排水也好了。

2022-09-29 20:32 来自山东 回复
途胜天涯 关禁闭 已屏蔽
途胜
动手能力确实不一般,楼主是在哪儿找到的教程?
2022-10-05 20:40 来自山东 回复
漳州车友0205594 关禁闭 已屏蔽
天窗下排水口知道在轮子那里,上面的呢
2022-12-12 16:22 来自福建 回复
sk5210 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
精彩
2023-02-17 15:31 来自河北 回复
byebyebear 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
请问这个车机包不包倒车影像的?我上次也是驾驶位入过水之后车内的270°倒车影像没有了,4s店报价4000+我没有修,现在只有后倒车影像,其他角度没有了
2023-11-03 08:05 来自广东 回复
三禾行者 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
修复大神在民间👍👍👍
05-16 18:14 来自山西 回复
情欲傀儡蛊惑人心 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
我的现在天窗漏水很严重 从左侧照明灯流下来 车里已经积水了 好处理不
06-11 15:17 来自四川 回复
东南DX7
我的是后面漏水 从左边照明灯那里滴水下来
06-11 18:55 来自四川 回复
东南DX7
拆地毯是不是要拆座椅
06-11 18:59 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56