东风风行义乌科尔4S店江滨绿廊公园公益行

闲云野鹤20191
0浏览/2018-04-26 16:26
+关注
金山银山,不如绿色青山。爱护坏境人人有责,助人为乐是中华民族的传统美德,4月21日下午,我跟随着东风风行4S店前往义乌江滨绿廊公园,为园林养护人员送去关心和帮助,为公园环境建设贡献出自己一份力量!

闷热的午后我们出发了

半小时的车程,我们到达目的

来波合影,相聚是缘分,合影留恋

科尔4S店准备纪念礼品(每位车主一人一份,精美打火机我很喜欢,偷偷的给个赞)

公园景色

蓝天白云与花海

话不多说要进入主题了帮助维护人员清理片区垃圾。

小帅哥在收拾垃圾

开心的剪刀手

开心合影留恋

收拾了片区的卫生情况,我们去帮忙锄草去。

两位小帅哥在拔锄杂草

时间飞逝,转眼活做完了,赠送纪念品

干完活来张合影留恋

美好的时光过得很快,公益活动在欢乐中结束,奉献一份爱心,传递一份温情,此次义乌科尔东风风行4S店江滨绿廊公园公益行为公园的养护人员营造了一场欢快又贴心的公益活动,在传递爱心的同时,也温暖了彼此。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闲云野鹤20191 楼主 关禁闭 已屏蔽
来一波合影留念
2018-04-26 16:29 回复
科尔4S店准备纪念礼品(每位车主一人一份,精美打火机我很喜欢,偷偷的给个赞)
2018-04-26 16:30 回复
公园景色,蓝天白云与花海

2018-04-26 16:32 回复
话不多说,开始行动

2018-04-26 16:36 回复

小帅哥在收拾***

2018-04-26 16:37 回复
2018-04-26 16:38 回复
开心的剪刀手
2018-04-26 16:39 回复

开心合影留恋

收拾了片区的卫生情况,我们去帮忙锄草去

2018-04-26 16:40 回复
时间飞逝,转眼活做完了,赠送礼品。干完活来张合影留恋
2018-04-26 16:41 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
活动真心不赖

版主审核团队 2018/04/26 19:34:09 发表在 10楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:东风风行4S店江滨绿廊公园公益行精华理由:活动真心不赖

谢谢版主!我赚点4S店的工时费
2018-04-27 09:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
商丘车友6497203 关禁闭 已屏蔽
用心了
小谭小七小松鼠松果7 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
同乡啊,我也是义乌人,在义乌本地生活!

大义人 2018/05/30 15:56:44 发表在 13楼

同乡啊,我也是义乌人,在义乌本地生活!

2018-05-31 10:29 回复
小谭小七小松鼠松果7 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

爱国者2012 2018/05/31 10:29:12 发表在 14楼

嗯嗯
红杏的 关禁闭 已屏蔽
有意义,点赞

红杏的 2018/06/01 15:59:09 发表在 16楼

有意义,点赞

赚工时费的
2018-06-11 09:04 回复
涵爸妈 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
车怎么样 有车联网吗?
苏州车友0994453 关禁闭 已屏蔽
风行T5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

静下心来also 2018/09/06 15:46:50 发表在 19楼

回复被删除。
    2018-10-31 09:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56