有谁注意到这个问题?24款h5怠速坐在后排听到嗡嗡的响

淄博车友7988711
0浏览/2023-10-12 12:07/发布于 山东
+关注
24款h5,8月份提车的时候天热,上车开空调或者听歌。天气凉快了,不开空调不听歌,周围又比较安静的时候,可以听到车内有嗡嗡的响声,声音不算大,后排格外明显。我严重怀疑是汽油泵的声音,大家是否注意到这个问题??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

就是

2023-10-12 12:36 来自河北 回复
共有条对话 >
金华车友红旗H5 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

我家妞坐后面,没听她说起呢,改天问下她

2023-10-12 14:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
惠州车友7219865 关禁闭 已屏蔽
确实有,试乘试驾两次,一次坐在后面听到了,还没定
2023-10-12 19:14 来自广东 回复
共有条对话 >
淄博车友7988711 楼主 关禁闭 已屏蔽

听涛2011 2023/10/12 12:36:53 发表在 沙发

就是

去4s店,说是排气筒的声音,属正常
2023-10-18 12:18 来自山东 回复
共有条对话 >

惠州车友7219865 2023/10/12 19:14:31 发表在 地板

确实有,试乘试驾两次,一次坐在后面听到了,还没定

去4s店,说是排气筒的声音,属正常。其他倒是没啥问题,总体不错个车
2023-10-18 12:19 来自山东 回复
共有条对话 >

金华车友4044732 2023/10/12 14:14:35 发表在 板凳

我家妞坐后面,没听她说起呢,改天问下她

去4s店,说是排气筒的声音,女生不敏感,或者我太敏感
2023-10-18 12:19 来自山东 回复
共有条对话 >
Y闲的Dan疼 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
我的也这种情况,熄火有时呼噜响 怠速有时排气管那边咕噜咕噜响,熄火再启动又好了,找了好几天也没找出原因!
2023-10-27 08:49 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友6378978 关禁闭 已屏蔽
一样的声音,车打着火后就可以嗡嗡响后排声音还大一点,你的是怎么处理的阿
共有条对话 >
海东车友2402507 关禁闭 已屏蔽
就这样 我改款第一批车就这样
2023-11-08 20:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
丶smallboy 关禁闭 已屏蔽
卖车么老哥 我也淄博
2023-11-15 12:42 来自山东 回复
共有条对话 >
兴安盟车友8665869 关禁闭 已屏蔽
我的车是冬天冷车启动给油就渍渍响 排除皮带 4s店没查出来 怀疑是涡轮 今天测试下涡轮
2023-12-13 05:49 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
宽窄人生路 关禁闭 已屏蔽
是不是座椅通风,关了就好了
01-05 22:30 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友4305162 关禁闭 已屏蔽
发动机在启动前一分钟1000转以上,滋滋滋的声音 你们有吗
03-29 23:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56