【第一辆车选二手】当年加价神车途观如今不到10万看起来却像新车

全部回复 只看楼主

飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

旭日男人 2018/11/14 21:05:14 发表在 20楼

当年这车没个三十万可下不来。当时还不认识这车的时候,第一感觉这车好不到哪去但一定不便宜。

2018-11-14 22:34 回复
英奇同学 关禁闭 已屏蔽

憾地神蛋 2018/11/13 16:49:16 发表在 18楼

当年梦寐以求的车~

无敌李夕阳 2018/11/13 19:27:00 发表在 19楼

8年的车,10万真心不便宜。现在途观1.4T已经降到白菜价了,不如买新车!

8、9万就能买

旭日男人 2018/11/14 21:05:14 发表在 20楼

当年这车没个三十万可下不来。当时还不认识这车的时候,第一感觉这车好不到哪去但一定不便宜。

当年加价神车确实不便宜
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

iasahi 2018/11/13 13:35:24 发表在 14楼

新车才14、5万,您这8年老车还要8万?莫不是家黑店?

同意你的观点
二手车价值评估要按照目前新车裸车价。
8年的途观8万,高多了
兄弟这瓜怎么卖 关禁闭 已屏蔽
途观
八点的途观买回去就得修吧,我的途观才六年橡胶件很多都老化了,还有积炭,渗油什么的严重
英仕派

兄弟这瓜怎么卖 2018/11/29 12:57:52 发表在 26楼

八点的途观买回去就得修吧,我的途观才六年橡胶件很多都老化了,还有积炭,渗油什么的严重

修是没跑了
2018-11-29 13:00 回复
power东 关禁闭 已屏蔽

无敌李夕阳 2018/11/13 19:27:00 发表在 19楼

8年的车,10万真心不便宜。现在途观1.4T已经降到白菜价了,不如买新车!

1.4T能和1.8T比吗?
淄博车友1488538 关禁闭 已屏蔽

power东 2018/12/11 09:31:41 发表在 28楼

1.4T能和1.8T比吗?

当年那个1.8T的动力水平和现在的1.4T差不多
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
土豪
kustaigj 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
小伙子,家里有矿
常州车友9448131 关禁闭 已屏蔽
新车15 万 ,8年老车卖 8 9 万真的不值 德系车 上了年头 修死你 
常州车友9448131 关禁闭 已屏蔽
2010年左右的passat 3万多块钱就能买到 这个花8万 太不值了
泰安车友6565436 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
之前一直想买一辆途观,后来有了孩子(2个孩子)就放弃了,空间确实小了些
Fengcheung 关禁闭 已屏蔽
途观
作为途观老车主,必须顶一个
英仕派

Fengcheung 2019/01/17 10:52:41 发表在 35楼

作为途观老车主,必须顶一个

2019-01-17 10:53 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
Quattro_C4 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
途观好车
漫步人生115 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
我哥的途观二手刚刚卖掉8.4万,也是10年的,新车加价2万提的,那时候要30多万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56