【全国首台——11款panamera turbo升级到最新款+改橄榄石绿】

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友2334263 关禁闭 已屏蔽
后盖不用换的吗?
名骓汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

小v皮 2016/03/18 21:39:11 发表在 21楼

后盖不用换的吗?

可以不换,内部轻度打磨就可以了。
2016-03-20 09:08 回复
小福子_ 关禁闭 已屏蔽
漂亮,风骚极了
奔驰C级AMG

小福子_ 2016/03/24 14:07:57 发表在 23楼

漂亮,风骚极了

哈哈~~!过段时间还会有新作品!
2016-03-25 10:22 回复
小福子_ 关禁闭 已屏蔽

名骓汽车 2016/03/25 10:22:41 发表在 24楼

哈哈~~!过段时间还会有新作品!

期待期待着
爱诗雅真是太好了 关禁闭 已屏蔽
楼主这turbos的价格都可以买辆458了 看来楼主对P情有独钟啊
奔驰C级AMG

会跑的SQ5 2016/03/26 10:54:01 发表在 26楼

楼主这turbos的价格都可以买辆458了 看来楼主对P情有独钟啊

不一定哦,也许是问朋友买的接手的价格不贵呢?
2016-03-28 09:35 回复
Anstonio 关禁闭 已屏蔽
途锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WiLL5556 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

玩车玩的溜,改车才是体现一个人是否爱车。

奔驰C级AMG

抽刀断奶水 2016/04/29 09:17:34 发表在 29楼

玩车玩的溜,改车才是体现一个人是否爱车。

2016-04-29 09:54 回复
    Mirlimingy 关禁闭 已屏蔽

名骓汽车 2016/02/11 10:31:26 发表在 9楼

已经私信给您

能私信给个微信吗?想改
    芜湖湾沚滴 关禁闭 已屏蔽
    总裁
    就换了前后灯吗
    诸葛子轩 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    留个微信好吗  想改新款请教下
    嘉兴车友4963001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级AMG

平安大树 2016/07/05 14:15:31 发表在 34楼

回复被删除。
      2016-07-05 14:16 回复
      上海车友9614739 关禁闭 已屏蔽
      我的macan想改这个色,什么价格
      杨世豪 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      私信给个微信详谈!谢谢
      汕头车友6639792 关禁闭 已屏蔽
      这么整要多少米…
      汕头车友6639792 关禁闭 已屏蔽
      不对,整个颜色要多少米…
      Wwwj0101 关禁闭 已屏蔽

名骓汽车 2016/01/13 16:52:55 发表在 主楼

【名骓出品】全国首台11款 Panamera turbo升级15款最新款Panamera turbo +全车改色橄榄石绿前言:大家看看相比较买新车如何? 如果购买全新Panamera turbo差价在100多万。此次全面升级共花费不到 1/6的价格。接下来看一下效果。(附:老款和新款是属于小改款,前后尾灯都是造型有所区别的,所以需要把机盖、翼子板、包围、下裙、扰流都换成新款的一整套。而且老款升级新款比新款事故车修复要好,因为里面的插口都是预留的。需换上新款的插头和配件。)---------------------------------------------------------...

您好,我哥想把自己的大趴也给改了,我的微信18640831191,我们可以加一下吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56