热门 科迪亚克 GT疑难杂症交流一下

德克萨斯洲的小火鸡
0浏览 · 2023-12-06 01:10· 发布于安徽
关注
19款顶配车型,国五 500 箱子,想问几个问题希望有大佬回复一下,谢谢!也给其他车友一点参考的价值!
1:866C 的主机能不能让液晶仪表显示歌词!
2:能不能加装大众 DCC 动态底盘?(目前行驶质感一塌糊涂,底盘很松散,特别是冬天过减速带明显的橡胶摩擦的声音。已经加装平衡杆有所改善,质感还是很差!)
3:车门拉手异响,咯吱咯吱的响,巨难受!目前想不到任何好一点的解决办法!
4:远近光调节故障一直提示,有办法解决吗?是否可以通过改装大灯来解决?或者改装大灯是否可以和原车自动调节高度自动匹配?是否可以改装市面上一些激光大灯。如:新视界,澳兹姆,欧司朗等一些品牌。
5:启动失灵,是钥匙问题还是启动按键问题?
6:车机固件需要升级吗?或者更换主机能不能实现车联网?
7:有线 carpay 总是断,是否有解决办法?
8:车载地图版本过低可以升级吗?海鲜市场我真多卖地图的,不知道靠不靠谱。
9:车载 pm 2.5 显示是否可以可以通过插件来实现显示?是否可以改装一个中央扶手空气净化器?
以上问题源自对车辆的热爱。也是其他车友对自己爱车研究的一点参考价值!如有解答或者同样的改装方案希望车友不要吝啬,一定及时更新解决方案!如有大佬指点一下,感激不尽!祝各位用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弓长刂币亻尃 关禁闭 已屏蔽
我是19款国六A旗舰车主,平时也爱自己折腾
1:不能,只有CarPlay能显示歌词
2:可能行,得找专业改装店,海外tiguan的DCC悬挂可能能装
3:我的19国六原厂已经解决门把手嘎吱响这个问题了,你可以问问能不能整体换这套解决
4:远近光调节故障不清楚是什么引起的,我也没改过灯,回答不了
5:启动失灵可能是一键启动开关里有脏东西,打开清理一下或者整体换,估计和钥匙关系不大
6:车机固件不能升级,换低配主机能实现车联网,但没必要
7:我连有线CarPlay从没断过,你可以看看是不是线或者接口的问题,可以买一条奥迪原厂的线试一试
8:可以更新,建议淘宝买22年10月版本,是目前最新的地图
9:显示不清楚如何实现,空气净化器能随便装
2023-12-06 07:38 来自山西 回复
奥迪原厂线,淘宝有卖的,我换15之前用的就是这款,从没断过
2023-12-06 07:39 来自山西 回复
速晶 关禁闭 已屏蔽
我19旗舰国六A,水果手机蓝牙连接,用酷狗音乐播放器,播放,显示歌词。
2023-12-09 13:27 来自辽宁 回复
从前有个大头 关禁闭 已屏蔽
别的不懂,<8>我觉得有carplay就不用搞,车载地图除了能投射到仪表盘上这个优势以外,我觉得全方位不如高德。
我折腾过,之前有人免费分享新的地图文件,我下载了,把原车sd卡文件替换,结果车机读不出,把原文件换回去还是读不出,好好的卡就被我整废了。虽然我导航用高德,车载地图根本不用,但读不出有点逼死强迫症,闲鱼上买了一个新版地图的sd卡,插进主机读出来了,没觉得和老的有多大差别,界面看着还是很简陋粗糙
2023-12-09 16:40 来自上海 回复
GT三8零 关禁闭 已屏蔽
换车是王道
2023-12-09 22:53 来自上海 回复
ae5rfg7k8 关禁闭 已屏蔽
你底盘加强件装的都是什么?
2023-12-12 01:47 来自江苏 回复
你看见我家猫了吗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
换车了
2023-12-17 08:20 来自江苏 回复
开封车友0487141 关禁闭 已屏蔽
空调外循环汽油味重,停车怠速会加重有什么办法没,和你车型一样
2023-12-25 00:40 来自河南 回复
开封车友0487141 关禁闭 已屏蔽
平衡杆装了有用没
2023-12-25 00:41 来自河南 回复
yyqwang 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
车机固件升级最好,谋鱼有固件和教程
01-09 23:50 来自重庆 回复
德克萨斯洲的小火鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
合肥哪有有没有靠谱的改装音响的店,推荐一下,现在音响店太恶心人了,调音就不给你好好调一直恶心你叫你继续加装音响,真恶心人。
01-10 02:01 来自安徽 回复
骑单车的加菲猫 关禁闭 已屏蔽
我是19款380国6旗舰 ,目前跑了97000公里,还行吧,提速满意,弯道侧倾大信心不足不敢开快!我是奥迪RS6,吉姆尼,GT3辆车换着开
01-18 07:00 来自云南 回复
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

19旗舰版,感觉GT是非常不错的车!

01-25 19:47 来自广东 回复
现在有了新家伙,能用无线CarPlay了,试了试还不错
01-26 09:58 来自山西 回复
zxw3003 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

加装平衡杆是在发动机仓避震上安装的吗 ?

05-11 23:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56