两前轮 内侧吃胎

hondayangzhi 捷豹XJ
0浏览/2019-02-15 00:48
+关注
捷豹xj  24000公里  两前轮内侧 啃胎 声音很大,定位数据正常,各位有类似的经验吗,求指点? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

hondayangzhi 2019/02/15 00:48:52 发表在 主楼

捷豹xj  24000公里  两前轮内侧 啃胎 声音很大,定位数据正常,各位有类似的经验吗,求指点? 

把轮胎换个位吧,内侧吃胎严重两边互换一下,免得磨损情况越来越严重了,后期再注意看看
2019-02-15 00:52 回复
共有条对话 >
martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hondayangzhi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ

martingarrixv 2019/02/15 00:56:53 发表在 板凳

回复被删除。
    还是原装胎 24000有22000是高速上跑的,两前轮的胎压都在2.2左右,店里说是胎压太低的问题,我觉得不应该是这个问题,不过定位数据都是正常的,从20000公里开始明显感觉噪音大。
    2019-02-15 13:05 回复
    共有条对话 >
    捷豹XJ

二哥好R 2019/02/15 00:52:28 发表在 沙发

把轮胎换个位吧,内侧吃胎严重两边互换一下,免得磨损情况越来越严重了,后期再注意看看

两侧互换? 是把本来在内侧的花纹放在外侧,要是轮毂和胎一起调换的话,内侧的还是在内侧啊。胎压2.2 店里说低了 ,考虑这个胎压低的问题导致的,现在调整到2.6。
    2019-02-15 13:12 回复
    共有条对话 >
    二哥好R 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

hondayangzhi 2019/02/15 13:12:46 发表在 4楼

两侧互换? 是把本来在内侧的花纹放在外侧,要是轮毂和胎一起调换的话,内侧的还是在内侧啊。胎压2.2 店里说低了 ,考虑这个胎压低的问题导致的,现在调整到2.6。

胎压低应该不会只磨一侧!
    共有条对话 >
    捷豹XJ

二哥好R 2019/02/15 13:38:06 发表在 5楼

胎压低应该不会只磨一侧!

是啊 胎压低 应该是磨两边啊。机械问题排除了,胎压低不考虑,那会是什么问题,愁人啊。
    2019-02-15 13:45 回复
    共有条对话 >
    zw2323376 关禁闭 已屏蔽
    3.0T后驱,目前6万5公里,换了6对后轮了,有我愁人吗?四轮定位数据也正常,4S店说我暴力驾驶,关键我TM其他车都能开4万公里以上
    共有条对话 >
    前轮我能跑到4万KM,后轮特别"稳定",   1W-1.2W一对 ,无语的车
    共有条对话 >
    上海车友5620948 关禁闭 已屏蔽
    4万三套胎了,全是内测吃胎,内侧花纹一高一低,定位不下10次,没用!
    共有条对话 >

弓虽女干的感觉 2019/02/16 22:00:17 发表在 9楼

4万三套胎了,全是内测吃胎,内侧花纹一高一低,定位不下10次,没用!

共有条对话 >

zw2323376 2019/02/16 22:16:37 发表在 10楼

你的至少没吃胎,我的吃胎,那胎噪听起来真爽,不知道的人以为捷豹是涡喷发动机!
    共有条对话 >

弓虽女干的感觉 2019/02/16 22:27:04 发表在 11楼

你的至少没吃胎,我的吃胎,那胎噪听起来真爽,不知道的人以为捷豹是涡喷发动机!

我前轮3万的时候也这样,后来换了个新的就好了,估计你前轮快磨没了吧
    共有条对话 >

zw2323376 2019/02/16 22:46:01 发表在 12楼

我前轮3万的时候也这样,后来换了个新的就好了,估计你前轮快磨没了吧

就是内侧吃胎,内侧的花纹一高一低,不规则了,所以胎噪非常大,反正这车就这样了,异响,吃胎,这里不响那里响,买了就砸手里了,就这样开了!
    共有条对话 >

弓虽女干的感觉 2019/02/16 22:53:08 发表在 13楼

就是内侧吃胎,内侧的花纹一高一低,不规则了,所以胎噪非常大,反正这车就这样了,异响,吃胎,这里不响那里响,买了就砸手里了,就这样开了!

想开了就好了,我换了2个门的门饰板,异响还是有,哎
    共有条对话 >

zw2323376 2019/02/17 19:27:41 发表在 14楼

想开了就好了,我换了2个门的门饰板,异响还是有,哎

我现在是主驾驶A柱那里,路只要不平,嘎吱嘎吱的响,真的无语啊!
    共有条对话 >
    捷豹XJ

弓虽女干的感觉 2019/02/16 22:53:08 发表在 13楼

前轮没有空气悬挂 要不然就是空气桶的问题
    2019-02-17 23:58 回复
    共有条对话 >

弓虽女干的感觉 2019/02/17 20:08:40 发表在 15楼

我现在是主驾驶A柱那里,路只要不平,嘎吱嘎吱的响,真的无语啊!

我是右侧C柱那吱嘎吱嘎
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56