我是不是买到假领克了

扯淡的人生sdsd
0浏览/2022-03-18 22:25
+关注
我就想问问你们那些开七八个油的是怎么开的,跪求

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司马库 关禁闭 已屏蔽
恐怖,你是不是开运动模式了
2022-03-18 23:02 回复
共有条对话 >
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

看路况决定

2022-03-19 00:19 回复
共有条对话 >
深圳车友7513485 关禁闭 已屏蔽
14个油,城市里开,太正常了好吧
2022-03-19 03:38 回复
共有条对话 >
过客江工 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
缤克 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bsybh1 关禁闭 已屏蔽
    14个油的话,要么是路况太差,要么是驾驶技术太差,还有就是驾驶太暴力。我19款型P,B字头发动机,3年2.5W公里,综合油耗8.7L/100Km。
    共有条对话 >
    bsybh1 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    sail358 关禁闭 已屏蔽
    领克01

10W公里8.2升,可以看我在论坛的帖子

共有条对话 >
    ZhangLeiHB 关禁闭 已屏蔽
    要看看你的平均车速是多少,车速低的话,油耗高
    共有条对话 >
    就喜欢领克行不行 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      fengyun039 关禁闭 已屏蔽
      说明是真领克,领克本来就不省油,跑高速120也需要8个左右。
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      金华车友9074571 关禁闭 已屏蔽

我是19款型P,第一年油耗八个多,第二年九个多,现在第三年还不知道,行驶路况都差不多的,希望不要破十。我一年也就开六千公里,油耗不要太离谱还能接受。

共有条对话 >
      6E02 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      开的太少,我基本上都是六日开那么一下,油耗没低过15个,天冷加上跑的少油耗不可能低,我同事的逍客冬天跑的少油耗都14个,你18天跑330这个油耗比较正常
      共有条对话 >
      dike2010 关禁闭 已屏蔽

平均速度18也就2挡在跑,油耗底不了。

共有条对话 >
      馒头哥哥Acc 关禁闭 已屏蔽
      不暴利驾驶,平常市区10个左右,高速8个,评均油耗9.0
      共有条对话 >
      LJKCXX 关禁闭 已屏蔽
      领克01

如果市区,这个油耗正常;我平均油耗8.0,但是市区12-15之间;告诉和快速路省油7.5左右;不要看别人的数据没有有意义;自己开车怎么舒服怎么开。我有段时间,为了省油,开着可温柔了,是能省点,但是没有激情

共有条对话 >
      负重前行的骆驼 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      我的10-11
      共有条对话 >
      thtr1234 关禁闭 已屏蔽
      油耗低都是路况好,开车佛系的,我快16个油了。
      共有条对话 >
      厦门小菜菜 关禁闭 已屏蔽

大部分在厦门岛外开相对比较不堵,上班里程7公里,下班去接老婆回家大概30公里,都在上下班高峰期开,不过我都会尽量早点出门才不会堵死,堵车确实很废油,有过堵了半个多小时才到家的,表显10.1个油,实际应该要11个油了.不敢想像14-15个油的情况.

共有条对话 >
      0静思0 关禁闭 已屏蔽
      领克01

表显和小熊有差别

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56