es300内饰配色想听听大家的意见

Fengsj
0浏览/2019-10-20 13:28
+关注
es300准备订行政,外观水云母灰,内饰选竹内配黑色大家觉得好看吗?水晶宗的内饰虽然和竹内搭配完美,但总觉得水晶宗不太好打理,特别是主驾驶座位随着时间推移肯定会变色发黑,所以考虑黑色内饰配竹内,麻烦大家给个建议,觉得黑色配竹内合适吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

majesty2018 关禁闭 已屏蔽
选纯白色 行政尊享专属色
2019-10-20 13:34 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个
es300内饰配色的话我觉得各人的审美观是不一样的啊,我觉得还是棕色配竹内的啊。
2019-10-20 13:35 回复
共有条对话 >
Kilig买Lexus 关禁闭 已屏蔽
要是楼主非要选黑色内饰,那搭配黑色或棕色实木还是不错的,不一定要配竹木的,颜色比较跳,不达,竹木还是比较适合浅色内饰的,比如白色和黄水晶棕,这样的搭配还是比较不错的,黑色内饰压抑,顶棚还是米白色的,个人不是很喜欢,反正颜色也看个人选择的,只好给你配上云母灰的车身颜色,这是提车车友发的
2019-10-20 13:39 回复
共有条对话 >
Fengsj 楼主 关禁闭 已屏蔽

majesty2018 2019/10/20 13:34:40 发表在 沙发

选纯白色 行政尊享专属色

白色相比水晶宗更难打理,超级不耐脏
2019-10-20 14:07 回复
共有条对话 >

Kilig买Lexus 2019/10/20 13:39:45 发表在 地板

要是楼主非要选黑色内饰,那搭配黑色或棕色实木还是不错的,不一定要配竹木的,颜色比较跳,不达,竹木还是比较适合浅色内饰的,比如白色和黄水晶棕,这样的搭配还是比较不错的,黑色内饰压抑,顶棚还是米白色的,个人不是很喜欢,反正颜色也看个人选择的,只好给你配上云母灰的车身颜色,这是提车车友发的

但个人偏爱竹木内,当然搭配水晶宗更合适,只是觉得水晶宗相比黑色不耐脏,难打理
2019-10-20 14:09 回复
共有条对话 >
玉树藏族自治州车友9136710 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

Fengsj 2019/10/20 14:09:10 发表在 5楼

但个人偏爱竹木内,当然搭配水晶宗更合适,只是觉得水晶宗相比黑色不耐脏,难打理

不会的,黄水晶没你想的那么不耐脏,坐垫是要一块的,薄薄那种就可以,靠垫不需要,然后浅色会显得敞亮更温馨,黑色反而一点灰尘都能显很脏,我现在的车就是黑色内饰的,看着显压抑,夏天烫腚,一点灰尘就得擦一下,常年一块薄的坐垫放着,怕裤子上的纽扣弄坏真皮,用了7-8年了,现在皮质还很好,这次订车看了展车是黄水晶的,看着很舒服,比我现在黑色看着敞亮,本来还想选白色的,显的更高档,毕竟高档车都是白色浅色为主的,但确实难搭理,所以这次我定了黄水晶的,综合考虑吧-
    共有条对话 >

Kilig买Lexus 2019/10/20 14:40:30 发表在 7楼

不会的,黄水晶没你想的那么不耐脏,坐垫是要一块的,薄薄那种就可以,靠垫不需要,然后浅色会显得敞亮更温馨,黑色反而一点灰尘都能显很脏,我现在的车就是黑色内饰的,看着显压抑,夏天烫腚,一点灰尘就得擦一下,常年一块薄的坐垫放着,怕裤子上的纽扣弄坏真皮,用了7-8年了,现在皮质还很好,这次订车看了展车是黄水晶的,看着很舒服,比我现在黑色看着敞亮,本来还想选白色的,显的更高档,毕竟高档车都是白色浅色为主的,但确实难搭理,所以这次我定了黄水晶的,综合考虑吧-

就是不想用坐垫嘛毕竟行政是半苯胺真皮,用坐垫就感受不到了,而且用坐垫之后座椅通风和加热肯定就没那么效果好了
    2019-10-20 14:47 回复
    共有条对话 >

Fengsj 2019/10/20 14:47:54 发表在 8楼

就是不想用坐垫嘛毕竟行政是半苯胺真皮,用坐垫就感受不到了,而且用坐垫之后座椅通风和加热肯定就没那么效果好了

要用通风和加热简单啊,直接拿掉,几秒的事,不然牛仔裤上的钢钉会不留情的,自己还好,感觉是别人做的的时候,所以加薄的坐垫还是有必要的,我定的也是行政版的,知道是半苯胺材质的,特别软,所以得更加好好呵护了
    共有条对话 >
    百慕达香草 关禁闭 已屏蔽
    行政外黑内棕
    共有条对话 >

Kilig买Lexus 2019/10/20 15:14:01 发表在 9楼

要用通风和加热简单啊,直接拿掉,几秒的事,不然牛仔裤上的钢钉会不留情的,自己还好,感觉是别人做的的时候,所以加薄的坐垫还是有必要的,我定的也是行政版的,知道是半苯胺材质的,特别软,所以得更加好好呵护了

你已经订了吗?平价还是加精品了?周期多久可以提车
    2019-10-20 17:25 回复
    共有条对话 >

百慕达香草 2019/10/20 16:00:09 发表在 10楼

行政外黑内棕

现在的车就是黑色,不想订外黑了,超级不耐脏,意向是宝蓝或者水云母灰,更偏向于水云母灰
    2019-10-20 17:26 回复
    共有条对话 >

Fengsj 2019/10/20 17:25:03 发表在 11楼

你已经订了吗?平价还是加精品了?周期多久可以提车

加价1万装潢,不加价是几乎不可能的,我已经算少了,我9月1日定的,这月生产,月底下线,下月底前提车,一般正常订车周期就是3-3.5个月时间,但现在订车人多,普遍会延迟时间,还有根据你加价多少也有关系,说白了就是你原价多加钱,提车速度肯定快,销售会帮你插队,但也有个别不加价等车到明年5-6月份提车的,这就是套路,根据你订车店情况而定,全国各不相同
    共有条对话 >

Kilig买Lexus 2019/10/20 18:14:48 发表在 13楼

加价1万装潢,不加价是几乎不可能的,我已经算少了,我9月1日定的,这月生产,月底下线,下月底前提车,一般正常订车周期就是3-3.5个月时间,但现在订车人多,普遍会延迟时间,还有根据你加价多少也有关系,说白了就是你原价多加钱,提车速度肯定快,销售会帮你插队,但也有个别不加价等车到明年5-6月份提车的,这就是套路,根据你订车店情况而定,全国各不相同

一万装饰里面有哪些东西?
    2019-10-20 18:23 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56