酷路泽4000用什么机油好?

没有速腾的日子
0浏览/2023-06-08 09:05/发布于 安徽
+关注
酷路泽4000用什么机油好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉普捷夫海609 关禁闭 已屏蔽

5W30最好。

合成机油品质较好,使用起来会在以下方面有明显感觉:冷启动更加顺畅,尤其在东北地区尤其明显;更加节省燃油;换油周期更长,相当于普通润滑油的1.5倍或更长;延长发动机使用寿命,减少维修率;由于合成机油的清净性优越,发动机缸体更加清洁。

2023-06-08 14:24 来自北京 回复
共有条对话 >
那番话丰富 关禁闭 已屏蔽
我19款酷路泽,因为之前保养有点散漫,性能下降有点严重,3月份保养时,4S店推荐我使用原厂机油品牌出光IFG7。用了两个多月,表现还不错,最明显是发动机动力提升比较大,另外油耗确实也比之前低了一些,噪音也更小了点。我在论坛也搜索过它家机油口碑,基本都说出光算是比较适合我们日系车的机油。
2023-06-09 16:06 来自河北 回复
共有条对话 >
零零修饰语 关禁闭 已屏蔽
出光这个牌子的机油挺合适的,还是丰田原厂机油生产商,我不知道是不是最适合酷路泽使用的机油,但我用着感觉很好。
2023-06-09 16:10 来自河南 回复
共有条对话 >
乐奥思谙 关禁闭 已屏蔽
一般日系车都用出光机油,润滑效果更好
2023-06-09 16:17 来自上海 回复
共有条对话 >
十米1992 关禁闭 已屏蔽
我觉得出光IFG5就完全够用了。
2023-06-09 16:22 来自广西 回复
共有条对话 >
动能小熊 关禁闭 已屏蔽
出光机油不错的,可以做到均匀润滑!
2023-06-09 16:26 来自河南 回复
共有条对话 >
串二科风 关禁闭 已屏蔽
推荐用0W-20的,感觉在城里用车多的话可以使用,如果有激烈驾驶习惯或西部山区国道多的话就5W-30或0W-30。不够专业,只是个人建议!。
2023-06-09 16:30 来自广西 回复
共有条对话 >
孔院少彬 关禁闭 已屏蔽
很多日系车的原厂机油都是出光的。
2023-06-09 16:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
缇娜天师 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-09 16:42 来自山东
    共有条对话 >
    hnzzju 关禁闭 已屏蔽
    尽量选择日系机油,选择机油级别时尽量选择全合成机油,能够有效的延长使用寿命和延长发动机的稳定性
    2023-06-09 16:58 来自河南 回复
    共有条对话 >
    小伟购熙 关禁闭 已屏蔽
    低粘度的出光机油效果很好!
    2023-06-09 17:15 来自北京 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马达男 关禁闭 已屏蔽
    我觉得我的车性能降低了,我要去换ifg7
    2023-06-09 17:19 来自广东 回复
    共有条对话 >
    六尘zzp 关禁闭 已屏蔽
    酷路泽用出光机油很合适的呀
    2023-06-09 17:27 来自河北 回复
    共有条对话 >
    车友会馆(广州)车辆服务有限公司 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    正品厂出的0-20就可以了,此车在80到120时提速缓慢,或者在高速正常行驶时前方车多,踩一脚刹车降到100码,再踩一脚降到80,当前方无障碍,再从80加速到120此过程相当缓慢,本人亲测一款有效的产品,有兴趣大家都可以测试。
    2023-08-04 19:30 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56