吉利几何车子太好了,想买的注意点

2015kkonn 吉利几何E萤火虫
0浏览/2024-01-05 17:33/发布于 湖北
+关注
想买吉利车的注意了,看看这客服,看看这销售,看看这售后安装充电桩的,交了订金,出了状况想退了,它不干,要你加钱买车。最后被威胁车子买了,每次充电都有毛病,问销售根本就不理你,客服只会说你去就近站点检查一下。我特么天天没事往你店里跑啊,我不上班啊!301公里的吉利几何萤火虫,实际跑150都不到,车里还要准备件羽绒服,不然冻死了,因为就这150的续航还是根本不敢开空调的情况下,开空调就更完了,我这还是在湖北,还是长江沿岸城市,。 最后再说下充电桩,跟他商量是一点用没有,他说跟你装就装,时间由不得你,他是客户,我们车主要 求着它才行,跟客服打了无数次电话,都是帮你记录,反正没人理你,这不是买了车子,是买了个爷,买了个受气包!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

LXH3529 关禁闭 已屏蔽
雅阁
吉利也是新势力,还不如买哪吒,起码便宜
吉利几何E被欺诈车主 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
非常好,好到车主跟4S打官司,厂家还包庇4S

全部回复 只看楼主

阳江车友9973478 关禁闭 已屏蔽
销售真的不咋滴,去看车爱理不理的
01-07 07:41 来自广东 回复
wesley_ai 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
风冷电池,续航打骨折正常。
01-07 11:56 来自贵州 回复
吉利几何E被欺诈车主 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
非常好,好到车主跟4S打官司,厂家还包庇4S
am2xja 关禁闭 已屏蔽
本来还想置换萤火虫的还是算了看看笨笨或者秦去吧
01-10 16:12 来自山东 回复
阿勇3920 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本想去试驾,这么看来就算了,态度很重要
01-11 23:05 来自湖南 回复
d3pre4z6 关禁闭 已屏蔽
我也买了,非得强迫给我上门安充电桩
01-12 11:57 来自山东 回复
arm6c5y7w 关禁闭 已屏蔽
速度50以上电机噪音滋滋滋得,侧耳
01-12 20:43 来自河北 回复
cy79617687 关禁闭 已屏蔽
本人于2023年11月20日买了一辆几何E星光301,提车十天后开了600公里左右,突然加速到50码以上的时候驾驶室就一直伴随着吱吱的电流声音,去了两次4S店,店里说是电机声音,无法解决,但是本人买车时试驾的试驾车就没有,本人也在出现这种声音后又去门店试驾了他们的试驾车,销售人员也通过对比发现我的车有那电机声音,而他们的试驾车就没有,同时我也开了和坐了身边的亲戚朋友电车,别的牌子的车不管什么价位的都不会出现这种声音,现在这电机声音让我开车都不敢加速开50码以上,我开几年如果对我身体有影响,我找谁去。
01-13 17:45 来自江苏 回复
濮阳车友5897877 关禁闭 已屏蔽
这种坑人,套路多的销售和店就不能惯着他,必须曝光,
01-14 09:00 来自河南 回复
浅笑101 关禁闭 已屏蔽
不然4S店怎么叫4儿子呢?就是各种套路各种坑,我就被坑了两次。
第一次我2018年买吉利远景的时候,销售说好的买完车以后厂家回返电话给好评就送一次保养,结果最后销售说没有保养券就不送保养了。我还是打了厂家投诉电话,最后销售才主动联系我继续送保养了。
第二次是我买当时买的远景是白色的,结果不到半年车子四个门把手有三个都变色成了黄色,我打电话给厂家投诉、找本地吉利售后都没有给我解决,我怀疑这车子是不是有问题,车漆褪色应该全部褪色才对啊,结果只有三个门把手褪色,不知道是不是零部件被更换过,因为不是大的质量问题,我也就算了
01-14 17:10 来自江苏 回复
落地成盒7319 关禁闭 已屏蔽
这样一说还是买五菱缤果算了
01-17 01:48 来自广东 回复
yuyongjing002 关禁闭 已屏蔽
我买的更早,坐标西安,玲珑虎。电流声一直有,不了了之。关键是当时买车时销售说在几何直播间抽奖,可以抵钱,抽了2888的优惠,车都开了一年了,销售一直说厂家在处理,后面就直接不理我了。。感觉就当车主拿猴耍。也没多少钱,就是觉得恶心人,膈应人。
01-18 17:14 来自陕西 回复
LXH3529 关禁闭 已屏蔽
雅阁
吉利也是新势力,还不如买哪吒,起码便宜
01-21 11:53 来自辽宁 回复
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

车子还可以吧,看来就是销售太差劲了,所以买车其实也挑4S的

01-23 01:24 来自天津 回复
湛江车友4191415 关禁闭 已屏蔽
爱国就买国产车,我朝人不坑我朝人
01-23 22:06 来自广东 回复
w604439537 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
大部分买吉利萤火虫的车主很少有盲目买的,基本都是自以为是,对比了很多小型纯电车,感觉自己很懂了,做了很多功课, 听网上键盘侠把这车吹上天,跟海鸥比跟缤果比,买来之后对这车期望很高,感觉自己买到了极致性价比,小型纯电车要看销量买的,如果你不懂或者拿不定主意,就买销量最高的就完事了
01-24 10:21 来自河南 回复
啊述 关禁闭 已屏蔽
一直想买这款,突然心凉了
01-25 00:31 来自广西 回复
允升4840 关禁闭 已屏蔽
301的表显也是错的,
01-26 09:32 来自湖北 回复
墨尘轩 关禁闭 已屏蔽
马自达6
新势力
恶势力
01-26 13:50 来自浙江 回复
樱桃po 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
我在九江,提车一个月,也在长江沿线城市,按道理,气温不会差很多,如果不开空调,感觉零度上下差不了很多,几乎1:1了,续航很可以,开了热风就不行了,五折都没有,亲如果没开空调就150km,我觉得电池是真有问题,建议去四儿子店看看。
01-30 15:59 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56