【小爵改装记】手残党自己动手低配升级原厂雾灯!

大豆哥0780 长城C30
0浏览/2019-08-01 16:41
+关注
买车也有一年多了,至今小爵子还是白纸一个。天天看着别人在论坛发。改装这改装那的,关键还是自己动手。我这双手就是手残,干啥啥不行。
改装雾灯是我早都想的事,因为车买的是低配在家代步的,自己也很少开就一直耽搁着。之前一直想装行车灯的。偶然的机会让我淘到一对原装雾灯。是原装哦。然后和群里一个长我一岁的小哥哥聊的自己安装雾灯。就拿着家伙事***。(在这里要感谢两个云南佬,一个是卖我雾灯的。一个是教我安装技术的。在这里非常感谢。
废话不多说,看图。

没装之前的唯一留影。也没找什么干净的地方。在老家门口***。

原装雾灯。这里说明一下因为低配没有预留线束。自己在某宝淘的一个。几十块的东西。

线束。外边是一个塑料壳。我自己又在外边裸了一层绝缘胶带。这样能用的久一点吧。

全程就一把螺丝刀搞定。

装之前对比一个左右。

我想说这个真难装。

右边也装好了。就下边的两颗螺丝。我费了九牛二虎之力才弄好。我就差没把头塞进去了。

两边都以到位,比原来好看多了。因为临时有事。到第二天才装线路。

装之前得工作,缠绝缘胶布。

打开机舱是不是很干净,一年多的车了。

找到保险盒打开,啥也看不懂。联系小哥哥,手把手的教我动手就ok了。

之前看到有破线的,虽然完美但是安全隐患大。我就和教我安装的车友用的同一个方法。接保险丝。这样保险点,安全性又高一点。

找到大灯位置,接白线。

电瓶正负极接线。在这里说一下。要先接电瓶线在接保险丝。要不然你最后接电瓶线容易烧保险丝。我这是发帖子就没怎么按顺序来。

线路接好,打开大灯测试一下。

白天还是挺亮的,一切顺利。

到这里安装过程差不多就结束了,最后是一些细节处理。

这是接保险丝的线,盖子盖不上我用美工刀给开个口把线子放进去。

这样是不是美观了我感觉我动手能力也可以哈。

盖子盖好,线子用扎带理顺。

这个续电器我用一个螺丝固定这里的,刚好。不知道这个是他们预留的什么孔。完美

最后上一个全图,漂亮。

其实名爵zs这个车a柱大,晚上行车盲区挺大的。有个雾灯行车能大大增加行车安全。特别是我们农村小道。拐弯抹角的。只能说装了很实用。
在最后说一下费用这块吧!原装雾灯包邮120/线路40。总费用160。自己动手安装费都免了还增加了乐趣。是不是赚到了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大豆哥0780 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30
自己顶一下。
2019-08-01 16:49 回复
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
感谢分享
2019-08-01 21:58 回复
MG ONE
你还不如直接改掉,雾灯没啥作用也不好看
2019-08-01 21:58 回复
怪叔叔x的春天 关禁闭 已屏蔽
智跑
您这个动手能力可以!也就是名爵了,换个车都受不了你这个
长城C30

小狐狸的爸爸 2019/08/01 21:58:40 发表在 地板

你还不如直接改掉,雾灯没啥作用也不好看

我看着还行啊,你说改行车灯吧!我用段时间改。这个拆了卖了
2019-08-01 22:02 回复
长城C30

怪叔叔x的春天 2019/08/01 21:59:50 发表在 4楼

您这个动手能力可以!也就是名爵了,换个车都受不了你这个

真的假的
2019-08-01 22:02 回复
MG ONE

大豆哥0780 2019/08/01 22:02:20 发表在 5楼

我看着还行啊,你说改行车灯吧!我用段时间改。这个拆了卖了

我的原装雾灯还在呢,准备换车的时候还原上去
长城C30

小狐狸的爸爸 2019/08/01 22:08:16 发表在 7楼

我的原装雾灯还在呢,准备换车的时候还原上去

换来换去都那个吊样。还不如开便宜车。想怎么开怎么开。坏了就坏了。
2019-08-01 22:22 回复
xuetao1216 关禁闭 已屏蔽
MG6
顶顶顶
MG6
顶起来
MG6
拍的不错
MG6
感谢分享
MG6
太棒了
忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
MG6
顶顶顶
MG6
灯不错啊
MG6
可以的
MG6
MG6
冲鸭
孤独的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
不错不错
孤独的小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56