迟来的提车作业,加装(音响,隔音,方向盘按键)多图,慎入!

想换车很久了哦
0浏览/2017-11-24 01:11
+关注
国庆1号订车。11.3万落地,竞瑞舒适版,优惠大约1.2-1.3万。三者50万,其中上牌费1000,送精品有:底盘护甲,全车膜,座椅包皮(后来看了皮不太好,换了原厂行车记录仪),头枕,抱枕,原厂脚垫,原厂后备箱垫,迎宾踏板,原厂挡泥板加喷好珍珠白色,倒车雷达,导航没要他们的,我想要凌派屏,4S没有,我就说我自己买,X宝700多就买到一套了。4S免费帮我安装凌派屏和倒车影像,去外面装要200大洋呢。能省就省吧。竞瑞的倒车影像比一般车要麻烦很多。)还送了几个车模。大致算起来。车子裸车价应该在9.7万左右。我觉得性价比要比锋范,哥瑞,飞度的高。同样价格,或者价格差个2000左右,我都会选择竞瑞,掀背车哦。后备箱空间很强。又有魔术座椅,锋范,哥瑞都没有。飞度中高配有。但后备箱太小。家庭用不太合适,而且飞度优惠太可怜。下面上图说说细节吧!

深圳国庆车展,准备进场。说也惭愧,现在才发贴,广州车展都快完了。

感觉不错。人很多。有氛围。

场外各种改装跑车镇场。

主持人上台。供摄影大叔们拍了几张照片就走了。啥都没说。~~~可能等一下会再回来吧。但我不等她了。我要看车去了。

进场,有意思的车就拍下来了。虽然不知道是些什么车,有怎样的历史!车友勿喷!

我要跟我家里人说我买了台这个车!!哈哈。发给他们看一下。

很有特点!虽然不认识!

这个我知道,好像是MINI吧!

超大型特工车。看照片看不出来。近看才明显!

这车我喜欢。不错……

找到要买车的展台了。东本展台。直接找销售谈价格。现在想想。我当初应该什么都不要他们送。搞个11万落地应该没问题。这样大约会再省个1000元左右。唉~!买车时太兴奋,不够沉着。激动了!想着差个一两千没事。现在想想。2000块我可以加套音响了!希望大家看了能学到点经验!

给了订金,就逛车展去了。后来看了马自达3,好喜欢,但太贵。超预算了。卡罗拉也看了。内饰真不好看。方向盘又大,用料也不是以前的卡罗拉了。感觉没有本田的精致。好看。而且我想要的是两厢,实用。后排放倒,魔术座椅,很强。实用性很高。车展那天。飞度竟然没有优惠。说是产能不足,也不愁卖。

等了大半个月,深圳这里上选车牌都要等10天。约满了。晕。拍照时车子也开也半个月了。

随手拍的。

看图。

双十一买了个抬头显示。OBD插上就可以了。效果还可以。

X宝的档把套。买的比较好的,手感不错。真皮。

手缝方向盘套。

手缝方向盘套。

手缝方向盘套。

现在是在装多功能方向盘按键。不是我装的,买按键这里有专业师傅装,很专业,一个小时搞定。也跟我讲了很多关于游丝的知识。X宝买的。上实体店安装,一共500左右全搞定。

差不多装好了。这里跟大家说一下。最下面那个按键的功能是根据你装的什么中控决定的。比如你的中按是15款的凌派屏,那最下面那个按键就是选项功能,如果是16款的凌派屏就是一键静音功能。我刚开始不知道。一直在网上找那种跟高配一样的,有一键静音的,就是找不到。直到到店里了老板才说看我的是什么屏。装好后一试,果然是一键静音,太好了。就想要这个功能。因为要改音响,到时听歌会放比较大声,有一键静音就太方便了。不用一下一下调音量了。完美,满意。

后备箱空间还可以吧。三厢车就做不到了。放都放不进去。呵呵。

很好很实用!

开始换音响了。X宝买了套JBL套装。1700,包安装和隔音。要求不高,入门就可以了。原车的没法听。

做两层隔音,门板敲起来声音都不一样了。很结实。

原车的接口,拆完我才知道,竞瑞舒适版实际有四个喇叭,前后门各两个,所以大家想改音响的不用怕像飞度那样后门没有喇叭线了。汽车之家参数里写的是两个,误导了。

机器人镇店!有意思。

安装过程,

安装过程。

贴第二层隔音。

买的套装。只能说满足一下喜欢听音乐的我,但不是发烧。对音响也不是太懂。烧友勿喷!谢谢。

丽音圈。很重要。

原厂喇叭。确实很一般。轻飘飘的。

原厂喇叭,一共4个。不知道有没有谁要买的。4个打包出。也可单个出。

装了差不多4个小时了。在调试,试全车相位。要用专用仪器。

在安装店逛一下。

在安装店逛一下。

丽音圈装上效果图。

双十一X宝买的升窗器,顺便装上。非常实用的功能。再也不怕忘记关窗了。不用半夜下雨了,还起来想想车窗关了没!夏天提前开窗散热。很实用。

音响装好了。提升不少。1000多,值了。配上多功能方向盘按键,听歌收放自如。完美!刚提车时油耗显示56L,我的天。什么鬼。

现在开了600公里了。加了360块的92油。油耗是多少?表显百公里10L左右。为什么别人200公里就显示6点几的油耗了?我买的假竞瑞吗?

结束,收官。同样掀背车。感觉就是不一样。对了。油耗的问题有大侠指点一下吗?我这正常吗?傻傻分不清啊!!论坛大家活跃起来吧。看看隔壁锋范,飞度。多热闹!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想换车很久了哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-11-24 01:13 回复
补上认证神器,
2017-11-24 01:14 回复
不过好像竞瑞论坛没版主。怎么申精?
2017-11-24 01:15 回复
北城淑男 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
改车之路
天H和 关禁闭 已屏蔽
我艹,送这么多。。我这优惠9000就送贴膜和脚垫
淮安车友4960135 关禁闭 已屏蔽
大神,凌派屏可以装在竞瑞舒适版上面吗?
当然可以装,面板要配好。X宝可以买的。
2017-11-24 12:41 回复
暧昧少爷 关禁闭 已屏蔽
多功能方向盘安装要大拆,破线吗?有没有链接
广州车友1835687 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
求多功能方向盘按键链接
不用大拆啊。就换一下游丝,用配好的线束接上接好就可以了。不过自己搞比较麻烦,他们专业搞的。三两下就搞好了。不像别的地方,不专业,搞半天。
2017-11-24 23:36 回复
连接可以发。但你是在深圳吗?打算去哪里安装?
2017-11-24 23:37 回复
冷雨清潭 关禁闭 已屏蔽
在深圳哪个店改的?
我也要去改
X宝搜:深圳驰风定速巡航专家,在西乡那边。
2017-11-25 00:17 回复
江门车友9484610 关禁闭 已屏蔽
多功能方向盘按键,方向盘套,档把套,这3样同款,不过我手刹套也买了
二师兄大战蜘蛛精 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
为什么楼主舒适版  前门扣手开关是镀珞的  我的是黑色塑料?
我的也是黑色的。只是买了饰片贴上而已。贴了好看多了。没那么单调,不然门板全黑的太难看。
2017-11-26 15:04 回复
电动小公主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
换个地方吧
吹沙1 关禁闭 已屏蔽
咨询这个竞瑞方向盘手缝真皮套哪里淘的
吹沙1 关禁闭 已屏蔽
感觉竞瑞噪声好响,尤其轮胎与底盘的声音,至少比我之前的奥拓响很多。咨询群里的大咖有没有开飞度的或开过飞度的群友,跟飞度对比,噪声哪一辆厉害或说明显;再次咨询,想噪想小点,简单处理轮胎隔音处理,效果明显吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56